Первый участок от перевала Порожистый до поворота направо на пик Верблюд по гребню в стланнике, вот прям рубилова в нём нет, проходы имеются, куда то сбрасываться в траверс нет надобности. С юга чаще стланника меньше.
На Верблюд всё просто, и идётся прямо через вершину.
Вот спуск к перевалу Синильга по скалистому куруму, но все равно как то да идёшь, главное трудностей не придумать. А дальше подъём в перевал Дырочка в теме был описан.
MiXamar [1447612]: спасибо большое за дополнительные фото и пояснение! Координаты Дырочки взяла, фотографии сохраню. Я попробую их провести, если пойму, что не тянут, страшно/медленно/нет увернности - повернем аккуратно назад =)
skaut1983 [1447732]: если вопрос ко мне, то с Бабхи мы, наоборот, планирум спуститься от озера вдоль ручья и до стрелки. Вроде бы в прошлом году в августе/сентябре, если верить обзорам, тропа там была неплохая и даже прижимы "облагорожены". Сама я той тропой ходила лет пять назад.
Akayryu [1447931]: Здравствуйте
к сожалению, не видела Вашего сообщения.
Трека у нас нет своего, пользовались чужими из этой и подобных тем. И шли частично как тут писали "Там надо уже уметь (или не бояться учась на ходу) двигаться по бездорожью."