Shelby [245347]: Если считать, что курево так чем-то незаменимо - то и не бросай. Я иногда курю не от того, что незаменимо, а от того, что делать нефиг - жду звонок, должны прийти, типа волнуюсь и т.п. Но когда готовлюсь в горы - просто забываю, что такое вообще есть - ничем не заменяю, просто забываю!
Михаил Соломинский
Иркутск
Joker123 [245349]: А вот это и называется привычкой :)
Иван, я щас посмотрел цену баннера-около 4000 р. Это недорого, а пользы от этого будет куча :)
Михаил Соломинский
Иркутск
Joker123 [245349]: А вот это и называется привычкой :)
Иван, я щас посмотрел цену баннера-около 4000 р. Это недорого, а пользы от этого будет куча :)
1. Про привычку: если не грузиться - нифга не страшно - но курнул, да курнул! Мало мы что ли дышим всяким дерьмом? (Не знаю, как сказать, чтобы в рекламу не превратилось - хошь кури, хошь не кури, если ты уже человек взрослый)
2. Для пацанов (и девочек), чтоб не втянулись от нефиг делать: пусть на великах гоняют, проДЫХИВАЮТСЯ, и про курево не думают.
3. 4000 - это дорогой банер (можно и меньше), плюс размещение на месяц. Если никто не против, давайте я тему закину, а кто готов пожертвовать ради хорошего дела полтинник, соточку или несколько штук (если он адвокт или хозяин "велосепеднопродающего" магазина) - то обсудим. Чтобы уж все в кайф было - те, кто рубль даст, на банере повится, и весь Иркутск (включая родню и любимых) ими любоваться месяц будут!
П.С. - я не из рекланмной фирмы - сразу скажу, чтобы не грузились.
Михаил Соломинский
Иркутск
Короче, мне эта идею ваще понравилась :)
А про увековечивания имени(ника) на баннере-тоже идея. Против никто не будет :)
Joker123 [245367]: Ну закидывай идею на главной / через Макса/.
Joker123 [245371]: Макс Пензин,почта админовская где-то есть.
Михаил Соломинский
Иркутск
Наверное, типа, главный перец на форуме :)
А, я понял. Спасибо.
Я открываю тему, а он, когда проснется, слово своё, наверняка, скажет.
Погнали!!! (Спасибо, парни, за понимание)
Всё, ребята, переходим на другую ветку.