23,06 где то в 00:00 - 00:15 ...гуляя с любимой женщиной по Ленина... около памятника бессмертному вождю видел интресную картину...
Велосипедист ехал от художки... его попыталась остановить компания из трех молодых людей... с криками "Эй чувак остановись поговорить надо" один из них кинулся ему наперерез... велосипедист дернул руль на себя и то - ли колесом... то - ли амортизатором угодил ему в лицо...и поехал дальше... скорость была вроде не большая... парень немного полежав встал и пошел дальше... матерился как сапожник...грозился "найду г...у, удавлю п...а" и так далее...
хорошо велосипедист был парень без комплексов... а если бы девушка...могли бы и вел отобрать.... и по опе напинать...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
malkevian [230786]: Чувствуется школа Батискафа...
и что ?
информация к размышлению...
Алексей Иванов
Иркутск, Академгородок
может, в этой ветке такие случаи и описывать... для информации. Велосипедисты будут осторожнее.
а лучше здесь описывать приёмчики - мол как заехать отморозку колесом или амортизатором в лицо :)
Константин Шишкин
Иркутск
Если честно, ну нефик ездить на велосипеде по городу в 00:00 - 00:15 :-)
Отморозки могут подстерегать не только в городе. Есть не безопасные места даже в районе популярных трейловых маршрутов. На всякий случай продублирую свой пост из другой темы - mb [230696]: . Кстати происходило это в районе 19:00 - 20:00 - а когда еще человеку кататься после работы по красивой лесной тропинке вдоль р. Кая?
malkevian [230786]: где то в 00:00 - 00:15 ...гуляя с любимой женщиной по Ленина
Как-то мазохизмом попахивает, в первом часу ночи с девушкой гулять в таких местах...
Не..уй по ночам шариться.
Чувствую ночные велоDOZERы огребут: кому-нибудь голову пробьют, у кого-нибудь велик отберут. Готов на это деньги поставить.
serg [230813]: что то я не въехал, то есть ты предлагаешь не гулять ни вечером не ночью еще и по Ленина (ладно бы где нибудь на 6м поселке или в марата) , а седеть дома.
Вас тут почитаешь - вобще становится страшно на веле в Иркутск приезжать.... Вроде у нас в Ангарске гопников не меньше, но как то не так заметно, что ли... Может, просто молчат? Я по городу и в два часа ночи бывает езжу (а раньше с Темой (это который тот самый Батискаф) и вовсе каждую ночь катались до 3-4), но когда одна, то только по проверенным маршрутам без кустов и с фонарями.
Endemix [230815]: Готов на это деньги поставить. - я бы поставила против в 10 раз больше, если бы это гарантировало их безопасность...
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Dizel [230792]: а я все думала, чья это школа?.. =) Рассказывали про этот приемчик.
Endemix [230815]: Велодозоры - ночью? Да.. точно огребут. Даже спорить не буду, слишком часто гопота стала нападать на велосипедистов.
Нападают, зная , что останутся не наказанными...
Иван Аристов
Братск, Центр
petal [230821]: раскрой технологию :-)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Putnik [230848]: см. malkevian [230786]:
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
serg [230813]: И при чем здесь мазохизм? Я со своей женой, когда еще дружили, гуляли по центру до 3-х, 4-х ночи и ничего. Кстати жил я тогда как раз на художке.