26 июня в пятницу в 23-00 у вечного огня состоится 1-я ночная покатушка в этом сезоне, маршрут примерный: от вечного огня, сквер кирова, цирк, баргузин, стадион труд и набережная у Александра. Покатушка состоится при хороших погодных условиях!
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
shen [230125]: что-то круг короткий - по ГИСу получилось от 5 до 8 км, в зависимости оттого как ехать =). Надо километров на 25-30, это минимум.
А с Баргузина до труда по Лебедева-Кумача или по Байкальской?
Azaza [230127]: по Лебедева-Кумача
shen [230130]: А кто учавствует в ней, кроме вас, разумеется? =)))
Хорошая идея, и маршрут хороший :)
+1, даже если погода плохая будет))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Svix [230190]:
+1
=)))
shen [230125]: А дальше то что? ) Там час ну ОЧЕНЬ матрасом..
Lordd [230265]: Там час ну ОЧЕНЬ матрасом
Ещё два часа от гопоты убегать дворами.
AP [230268]: Отличная перспектива! :-D
Владимир Котовский
Иркутск
сорри за оффтоп :тот кому интересно длительная ночная покатушка почитайте тему "ночная гонка по иркутску" маршрут 20 км
Гонка и покатушка разные вещи! Кружок можно удлинить через новый и старый мост.
vpv [230270]: А что - я только за! Заманиваем гопников и накатываемся большой толпой )))
Lordd [230265]: Дэн, этот флэшь моб 1-й и пробный в этом сезоне, посмотрим, может удлинним маршрут
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [230268]:
+1
Lordd [230265]:
Что дальше, что дальше... А дальше пиво, секс и рок-н-ролл =)
shen, ты смотри там не накатывай сильно!!! А то меня уже отпустили :) Чтоб к утру был как огурчик и стоял на платформе, а не как в Аршан гонялся за электричкой всем на зависть :)))
shen [230125]: Если маршрут станет более интересным и до утра, Ангарск может подъехать во "внушительном" составе... Возможно с музыкой.
можно взять классическую схему: с Баргузина на новый мост, академ, приморский, пик любви, якоби. Может кто дров привёзёт?, до утра сидеть?