Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
shum38 [228961]: нет не отобрали, просто ремонт машины ему обойдется значительно дороже моего лечения и замены колеса!
StarWind [228969]: я не считаю это мелочью, я считаю что вадила во много раз был не прав когда посмотрел на меня и газанул! И я не отрекаюсь от того что мы оба виноваты, я пьян он слеп! И если так говорить с оформлением дела, то в таком случае чисто формально и по экспертизе я стану абсолютно трезвым! не важно сколько я выпью! В споре с водилой играл свою роль мой характер, я просто не хочу обламывать человека с работой, я просто знаю как найти работу сейчас!!!
По ПДД в темное время суток не важно с каким освещением необходимо ездить с включенным задним и передним фонарем, так что виноват скорее велосипед
Alexander Naumenkov
Иркутск
andreyka38 [229017]: Может все-таки велосипедист?))
Trofim [228884]: Серёжа, пьяным гоняй по тротуару! Хоть и будешь "нарушать", но без таких последствий :)
В 2007г. я был сбит, будучи трезвым..., теперь меня на дорогу общего пользования трудно заманить... По ним гоняю только ночью (не сильно пьяным) или за городом.
Да...., а светотехника у тебя была?
Трофим теперь звезда Рен-ТВ. Я два раза за неделю мимоходом взглянул в телевизор и оба раза увидел там Трофима. :)))))) Ты там штатный интервьюер что ле? )
Alexander Naumenkov
Иркутск
sansanich [229088]: Да он там за неделю до этого ещё выступал. Только я забыл на какую тему. На философскую какую-то. )
Alexander Naumenkov
Иркутск
AP [229101]: Да я помню! тоже видел, просто ссылку не нашел)
Мда. Ездить надо в шлеме. Мой вчера об асфальт сломался. После того как зеркалом автомобилист зацепил за руль мой вел.
Lordd [229144]: Как вел поживает после этого? Да и сам ты, надеюсь, не пострадал?
Slav4ik [229148]: Вел цел абсолютно (крыло отлетело только, крепёж сломался). Я отделался ссадинами.
Lordd [229150]: С водилы денег взял?
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Caesar [228887]: Фсе ф лес!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Yar [229239]: Партизанить?
Slav4ik [229069]: по тротуару и нетрезвым? Тогда не обижайтесь если будут бить и возможно ногами, когда ребенка собьете.
StarWind [229252]: Напугал.... :)
Slav4ik [229255]: я никого не пугаю, мне это незачем
Slav4ik [229158]: Он даже не остановился.