Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Ехал по байкальской в крайнем правом ряду, на перекркстке Триллиссера и Байкальская, появился таксист который пересекал байкальскую продолжая движение по Триллиссера, пропустил машину и газанул, а тут я со своими 30-ю км, в общем таранул передком, я пролетел метра два! в итоге убитое переднее колесо, сильные ушибы левой лодыжки и ступни, и правого плеча. Теперь и то и другое плохо двигается. А у него лопнул бампер почти по середине, погнулась радиаторная решетка и помялся капот. Разошлись по мирному, он меня до дому довез, так как виноваты были оба, я пьяный и без защиты, а он правила нарушил! так что обоим по макушке настучали бы!
Итог: Меньше пьёшь, больше живешь! Если вы знаете что после пьянки вы в неодыквате то лучше на вел не садиться! Оссобенно касается молодёжи, их сейчас очень много на велах пьяными видно!
Не напивайтесь за рулем! И не надо говорить что вы можете и нажраться и за дорогой уследить, и проверять тоже не надо, так как потом вам же будет плохо!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А как же прославленное движение "Алкобайкер"?
Trofim [228884]: Сергей, там ведь светофор. Таксист что-ли поехал на красный?
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Мы как-то с зятем нажрались по "ну еще по бутылочке", а потом на машине домой поехали (я за рулем). Я в таком состоянии хожу то плохо, а тут - за руль. Утром, как проснулся - сразу в гараж. Машина стояла чистенькая, полированная (с этого то вчера все и началось), как по линеечке ровно стоит (я трезвый ее так ровно не могу загнать). Доехали вчера без приключенй.
Это был первый и последний раз. После этого понял, что я пьяный - совсем дурак и бросил пить вообще. Не пью уже 2 года. Никогда, ничего и ни при каких обстоятеьствах. Был на трех свадьбах и куче днюх, скажу честно: трезвым даже веселее и смешнее ;)
О том что бросил, еще не пожалел ни разу, а вот радуюсь постоянно. Больше я не завишу от этой дряни. Только бросив пить курить можно почувствовать свободу.
P.S. Прошу прощения за оффтоп и прошу меня простить всех, чьи убеждения и чувства я невольно задел. Это все навсего мое личное мнение. Могу лишь пожелать расстаться с этой отравой.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Caesar [228887]: Ты видимо с кем то путаешь, у нас другое движение!
Predstud [228890]: забыл написать все действо происходило в 2 часа ночи, но улица была очень хорошо освещена!
GIGABYTE [228891]: годам к восмидесяти брошу и пить и курить, да и жить в целом))))
Константин Суханов
Иркутск
GIGABYTE [228891]: "Только бросив пить курить можно почувствовать свободу."
Это в случае, если перед тем, как бросить, приобрёл зависимость. Впрочем, табачная зависимость наступает в 90 или больше % случаев. Редко встречаются люди, балующиеся курением на протяжении длительного времени.
С алкоголем иная история. Не зависеть от него достаточно легко, не злоупотребляя. Тем более, хорошие вина, коньяки и шампанское создают особую праздничную атмосферу.
Впрочем, это тоже лишь моё личное мнение.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Trofim [228898]: годам к 80-ти при таких раскладах не доживешь. В 50 сердечко скажет - гуд бай, май лав, гуд бай...)
Trofim [228884]: ДТП зарегистрировал? Будут средства на ремонт вела и лечение.
Traveller [228913]:Гена, внимательно читай первый пост.
Predstud [228915]: Значит, не будет средств...только досадные воспоминания.
Traveller [228923]: боюсь средств не было бы в любом случае. Оформили бы обоюдку и все. Пьяный в ДТП это очень серьезно и очень большая вероятность что невиновным из ситуации он НЕ выйдет.
StarWind [228924]: Нее, Правила никто не отменял...водила их грубо нарушил. 1,5 года лишения прав + штраф + материальный ущерб. Но сейчас уже "копья ломать" ни к чему...Поздно, доктор, пить боржоми.
Если вы пьяный будете переходить улицу по пешеходному переходу и вас собьет авто? Ситуация, примерно, та же.
Traveller [228931]: а велосипедист не нарушил? Для него тоже правила никто не отменял, кстате. Правила написаны для ВСЕХ участников дорожного движения.
Видел вчера один чувак себе голову разбил с велоса упал (на подъёме в Ершовсую гору, после Якоби), сам ничего не помнит, кровище было!!!! Скорее всего его сбили!!! Так что народ аккуратнее ездите!!! Береженого бог бережет!!!
Traveller [228931]: в любом случае действительно поздно пить боржоми :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Traveller [228913]: нет не регистрировал, получилась бы обоюдка и я бы встрял!
Lo [228911]: у меня прадед был куряга еще тот, да и пил немеряно, а умер от простуды в 93 года!
Traveller [228923]: я не жадный сам справлюсь со своими проблемами, без помощи чужих денег!
StarWind [228924]: согласен!
Traveller [228931]: все можно было устроить и лишение прав, и я вдруг трезвым оказался, да много чего если родственники в верхах, просто зачем лишать человека машины и зароботка!
StarWind [228932]: ничего я не нарушал(кроме опянения), я ехал по самому крайнему правому ряду, и все машины ни разу не пипикнули и не подрезали, и ментов я до этого проехал и ниче не докапывались, так что я считаю что не нарушал! Или вы считаете что я проезжая по главной остановиться перед второстепенной и пропустить машину? Тогда это точно было бы нарушением!
Sany-GT [228933]: +100
StarWind, Traveller: я пост написал для предупреждения а не для разбора полетов после обрыва крыльев!
StarWind [228924]: Неправда ваша, сейчас все легко оспаривается в суде. Есть такая вещь - причинно-следственная связь. Вот, стоишь ты, например, на перекрестке на светофоре. В нетрезвом состоянии. А тебе тут на - влетает в зад совершенно трезвый таксист. В ДТП ты не виноват - причиной ДТП было не твое грубое нарушение ПДД, а таксиста.
Trofim [228957]: Как бы ты встрял? у тебя отобрали бы велосипед?
shum38 [228959]: и всеж я не был бы в этом уверен. В том числе и в приведенном вами примере. Обоюдку оформят и права забирут. Примерно из той же серии если скрылся с места ДТП, то без разбора полетов становишься виновным. Впрочем не буду спорить, так как не имею опыта в подобных вещах.
shum38 [228961]: встрять... ну в данном случае никак, разве только на штраф. А вообще можно попасть на ремонт автомобиля. Если признают виновным.
Trofim [228957]: ничего я не нарушал(кроме опянения) вы считаете это мелочью?
StarWind [228969]: Обоюдку оформят и права забирут. Если оформят обоюдку, то это на раз оспаривается (знаю людей с опытом). А права заберут в любом случае - н/с.