Народ, желающие прокатиться есть?
Читайте: Slav4ik [233499]: и Slav4ik [234104]:
В 19:30 отправление от Ритма в 15м/р, без опозданий! С собой иметь 2л жидкости/живой воды, перекус, светотехнику, запаску.
P.S. Слики оставьте дома.
Амператар Галахтике
Ангарск
Slav4ik [234092]: смогешь... флэшка есть? заходи ко мне на работу...
fred [234100]: что "матрасная" покатушка подразумевает под собой скоростное преодолевание поля и штурм Ангары эээ... тогда я решительно не понимаю чем наш "матрас" отличается от их "экстрима" )))
оказывается у нас есть еще порох в пороховницах и ягоды в яго..... кхм))))
сорри - на почту скинуть тяжко - у меня исходящий трафик медленный очень - 20 мег отправить просто нереально....
Slav4ik [234216]: я хОчу... только мне надо в 10 быть дома....
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Slav4ik [234216]: Меня не будет...:-(
Завтра, 02.07.09, в 18.00 есть ли у кого желание отматрасить несколько десятков км. по междумостному маршруту???
несколько десятков, говорите? :))
katastrofa [234526]: если мне память не изменяет то от дома и домой примерно 42 км
dma [234566]: это где же у вас дом-то?! у меня больше 30 ни разу не получалось...
katastrofa [234574]: Видамо маршруты разные
На сегодняшнюю покатушку ОТБОЙ!!!
Проблемы со здоровьем :( Хотя если хотите, едьте без меня :(((
Амператар Галахтике
Ангарск
dma [234732]: поправляйся!
да и дождик за окном противный...
LT [234754]: Я бы и сам рад, а то от ужасной боли скоро руки на себя наложу, а так сильно хочется прокатиться да неможется:(
dma [234799]: что за ужасная боль?
Амператар Галахтике
Ангарск
dma [234799]: эээ! димыч! ты это... выздоравливай!
Привет всем!!!! Классная покатуха была!Райдеры может прокатимся на мегавелотусу?
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
TREK [235012]: Привет! Ты озвучил мои мысли, пока я тормозил.
Мне кажется что много народу может присоединиться, если погода порадует.
Должна.... :-)
Р.S. Прыгаем в соседнюю тему.
Stalk [234842]: LT [234854]: 2 года назад сорвал спину при переносе тяжелой бетонной стены, вчера потаскался с ребенком и боли возобновились.
Но все уже проходит, поэтому суицид отменяется, если погода позволит может на веле сегодня прокачусь :)
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
dma [235039]: Лучше дай спине отдохнуть до завтра!
А то сегодня ещё и вёслами придётся выгребать. :-)
Амператар Галахтике
Ангарск
а я по субботам рабочий :( только после 16-00 могу присоединиться...
VA-DIM: если поедешь, позвоню и найду вас там... в одну морду все это кольцо без перекуров можно катануть за полтора-два часа...