завтра кто собираеться прокатиться? Я после 15.00 свободен буду, можно куда нибудь недалеко съездить.
Отчет: Покатуха состоялась 19 км , но до указанного места не доехали (ЧП произошло но все живы :), пришлось привал раньше сделать.
Прокатили ХОРОШО, ВЕСЕЛО И С МУЗЫКОЙ!!!
Чтоб в следующий раз не попасть впросак в поездке на дальнее расстояние необходимо лучше готовиться и прислушаться к советам бывалых (т.е. меня), итак советы:
1. Готовиться надо начинать лучше за неделю (не за три дня как вы).
2. Надо расписать, кто и что берет из продуктов, составить список и раздать письменные памятки каждому из участников.
3. По схеме, описанной в п.2 необходимо распределить другие вещи (топоры, палатки, котелки и т.д., посоветуйтесь в клубе туристов).
4. Для безопасности необходимы: шлем (лучше фулфейс); защита колена, голени, локтя, плеча, позвоночника; велошорты (если нет, то пойдут стринги, не советую одевать поверх них джинсы и другие брюки, натрет попу, особенно если она волосатая).
За дополнительной информацией советую обращаться к ВЕЛОГЕЯМ (велодвижение Приангарья). Я думаю если вы в следующий раз доедете, указанный маршрут они Вас примут в свои ряды, ну а если нет, то придется принять Вас в группу ВелосеПедиков.
Вы, Ваня сами состоите в группе ВелосеПедиков??
Вань ты бы хоть :)и ставил, а то ребята не поймут.
Ну вот, я же говорил.
2 Слав4ик: А где сломалась то?
Shapa [223804]: Ну вот, я же говорил. Что говорил?
Сломалась на берегу Китоя, между Одинском и кладбищем.
cherezrul [223771]: Вы меня извините конечно форумчане, но один ли я считаю что всё что написанно вм этой инструкции бред полнейший... Вот я допустим чтобы прокатиться, сьездить куда нибудь км на 80 а то и больше никогда не буду Готовиться за неделю .. И тем более составлять какие то нелепые списки по поводу еды и уж тем более мне не нужны в такие поездки такие вещи как топоры, палатки, котелки и т.д.... И ездить по обычное ровной, просёлочной дороге или по асфальту надев на себя "шлем (лучше фулфейс); защита колена, голени, локтя, плеча, позвоночника; велошорты ".. это как минимум глупоююю Глупо одевать такую амуницию чтобы просто покататься..
Ивану про смайлики говорил.
Слав я имел ввиду рама в каком месте сломалась?
Shapa
[223815]:
я имел ввиду рама в каком месте сломалась?
По месту ослабленному сваркой, вот так:
http://angara.net/upload/45/69/f_124569.jpg , только в этот раз, с одной стороны - справа.
P.S. Так, что ты там "говорил" в Shapa
[223804]:?
Куясе! На моей памяти это третий Дакар сломаный в этом месте, но у тех просто трещины были, а тут просто ужас :(
Shapa [223843]: На фото, прошлогодняя поломка. То есть, на одном и том же веле, с заменённым по гарантии "маятником", это происходит второй раз :)
Borodalandabat [223811]: Я с тобой полностью согласен
cherezrul [223771]:ВЕЛОГЕИ и ВЕЛОСИПЕДИКИ - както оскорбительно звучит!!!
Ты себя к каким относишь???
Лично я в такие ряды не вступлю!!!
Borodalandabat [223811]: один ли я считаю что всё что написанно вм этой инструкции бред
Инструкция вполне серьёзная. Все иркутские велосипедисты точно ей следуют. Мы вон в Слюдянку катали, у нас 4 палатки с собой были и 8 спальников. У остальных тёплая одежда. Правда, ничего не пригодилось, но вдруг рама сломалась бы?
dma [223889]: Лично я в такие ряды не вступлю!!!
Подумай ещё раз всё-таки... А то вдруг ПЕТУХ сломается за 200 км от дома?...
2 dmа: Про велоГЕЕВ ты Дима просто не в теме :) С каждой покатушкой наши ряды ширются и крепчают, да и с сексуальными меньшинствами наше сообщество не имеет ничего общего :)
А вот про второе я сам не в теме, это видимо к Ване :)
Да, Дима отнесись к АРовым словам серьезно, он на собственной шкуре испытал нашу ацкую силу.
Shapa [223913]: Может, в Иркутске и прокатывает, "портак" "ГЕИ" на лбу, плече или ноге, но не у верен, что во всех районах. Кто же может подумать, увидев "такое", что к извращенцам это отношения не имеет?!
А потом, получается, что про, почти всех , велосипедистов так думать начинают..., летят банки бутылки; этот список ("жалоб") можно продолжать до бесконечности.
Предлагаю дискуссию про эти названия "веломеньшинств", в этой теме прекратить. И так, опять, здесь намусорили .
AP [223911]: Перечитай первое сообщение этой темы, и попытайся усвоить .
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
А чувство юмора - один из признаков хороших показателей IQ))) а также характера человека)))
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
cherezrul [223771]: про памятки, защиту для позвоночника и про стринги даже я бы не догадалась))))