sanya-ka [222360]: Показалбы всем красивые места:)
ВО! Тут начинает пахнуть конструктивом!
Александр Каргапольцев
Иркутск
ketty [222386]: Конечно поеха! Мне как бы самому в отстающих не остаться :D ))) Конечно всех будем ждать для этого и собираемся, не тупа пронестись по маршруту! С таким раскладом я мог бы и один поехать:). Нижня набережная это где вечный огонь (за серым домом), там есть "мостик" через дорогу который выходит на набережную, которая и называется нижняя набережная! С универа тебе лучше по Новому мосту и по набережной доехать!
ketty [222386]: как, отстающих ждете?:)
Отстающих обычно едят медведи.
ketty [222386]: И нижняя набережная - это где, как туда добираться из Университетского?
Нижка - это где Вечный Огонь. Добираться: Университетский - Первомайский - Ангарский мост - бульвар Гагарина - вдоль Ангары до Нижней Набережной.
Александр Каргапольцев
Иркутск
Блин с этой организацией совсем руки до работы не доходят:)
Александр Каргапольцев
Иркутск
И так подведем промежуточный итог о составе участников:
1. sanya-ka (эт собственно я) + my girl :)
2. Spiriter88
3. Lo (Ангарск)
4. vasilich
5. solovey
6. ketty ???? (огород однако)
Не получено подтверждение от: Maestro--VM, alec36, andreyka38
AP [222397]: Причём тут Первомайский?! %\
Александр Каргапольцев
Иркутск
Lordd [222412]: Эт типа разминка:D
заход №2! =)
я еду, если какое нить чп не произойдет =)
Maestro--VM [222275] готов с тобой махнуться на время! твой полуслик на мою заднюю покрышку =)))
Александр Каргапольцев
Иркутск
Если не будет дождя можно спокойно на полусликах катить!
А зачем вы по тракту хотите до Хомутово? Не лучше ли через Плишкино и Куду в Хомутово, а уже потом в Урик. Перед спуском в Куду очень красивый вид открывается, к слову.
Sashko [222431]: И ехать гораздо спокойнее, до Плишкино машин очень мало, после - нет вообще! Плюс на Качугском тракте от Иркутска и в районе Карлука две горки нехилые (мы ехали вниз, но вверх мне, если честно, педалить бы не хотелось :)), а через Плишкино больших подъемов нет.
Александр Каргапольцев
Иркутск
Sashko [222431]: LidaLan [222440]: Ну вот такой маршрут! В следующий раз поедем через плишкино :))
Александр Каргапольцев
Иркутск
LidaLan [222440]: А на счет подъемов! Фигня пешком зайдем! Мыж никуда не торопимся:))))
Sashko [222431]: Не лучше ли через Плишкино и Куду в Хомутово
:-D ХАХАХАХА, да чего там, давайте тогда уж через Листвянку и Большое Голоустное объедем. )))
Александр Каргапольцев
Иркутск
AP [222452]: Мне интересно - ты едешь или так решил помочь в организации;)
если что нибудь срочного не будет то +1
Насчет места сбора хотелось бы уточнить. Это вечный огонь, мост через дорогу или сама нижняя набережная?
sanya-ka [222454]: Мне интересно - ты едешь или так решил помочь в организации;)
Я вездесущий (с одной 'с').
Пока эта покатушка у меня стоит в приоритете. Если ничего более интересного не появится, поеду.
Александр Каргапольцев
Иркутск
DenisZ [222456]: Окей! Занесен в список! Место: Сама нижняя набережная
Александр Каргапольцев
Иркутск
AP [222459]: Это радует!
DenisZ [222456]: Насчет места сбора хотелось бы уточнить. Это вечный огонь, мост через дорогу или сама нижняя набережная?
Около Вечного Огня ездить на велосипедах запрещено. Поэтому, думаю, это ворота на Нижнюю Набережную напротив Собора Богоявления.