sanya-ka [224896]: покажите фотки :) и отчет хотелось бы почитать :)
Александр Кудряшов
иркутск
Вот это да... :) Уже дома.. Одежда в машинке ;) Покатали супер.. Огромное спасибо Александру (затейнику) :) А по части алкоголя... Так это и было задумано,с самого начала.. Шашлык без алкоголя-поедание животных :) И еще.. Александр (АР) много ВЫ писале в этой теме.. И о маршруте,и о покрышках... Но так и не победили дистанцию... И я уверен,что дело не в алкоголе,(никто никого не заставлял пить).. Но не будем о грустном... Евгений,который говорит,что задерживал.. Он вообще красавец.. Выдержка,упорство,сила воли-все при нем... Да.. Было не легко.. Но он все выдержал.. И в итоге-победил.. А если кому интересно... Из 7 человек,доехавших до финиша... Евгений-второй раз ехал на веле.. Дмитрий-первый сезон ездит.. Наталья-девушка(не спортсмен :) ) Илья (15 лет )-первый раз на веле.. Вот такая статистика :) И в итоге,.. Отдохнули супер.. Впечатлений море.. Организатор МОЛОДЕЦ :) Р.S. Фото чуть позже ;)
Александр Каргапольцев
Иркутск
luchia [224897]: Надо было ехать :))))
baiksol [224901]: Между строк читается, что автор много не до сказал :)
Александр Каргапольцев
Иркутск
baiksol [224901]: Все вообще круто получилось :)))))
Shapa [224906]:
Ну об этом кратко не расскажешь, надо было ехать и посмотреть все своими глазами...
Antigen [224909]: Мои глаза на другие тропинки смотрели.
Shapa [224913]:
Ну тогда будем надеятся что кто-нибудь выложит полный фотоотчет :)
а если бы еще сделали видеоклип, вообще супер было бы! :)
baiksol [224901]: Зато я на салют успел :) на день города поехал на чистом веле и на сликах...после злой резины вел как будто сам едет :)
Вы сколько там ездили-то? Судя по времени отписавшихся создается ощущение, что часов 10)))
Александр Кудряшов
иркутск
proteus [224926]: Надеюсь салют стоил того? Мы вот не успели на него :)
Александр Кудряшов
иркутск
truvor [224927]: Получилось почти 12 часов :)
Александр Кудряшов
иркутск
Shapa [224906]: Очень много :) А вот,как фото сюда выложить,я не знаю :( Может кто подскажет?
baiksol [224941]: Жесть! Там если по асфальту ехать 2 часа езды максимум)))
привет всем! Согласен с Саньком было просто супер! Кстати я тот Дмитрий что был с вами, если кому интересно палец у меня похож на апельсин, такой же круглый, болит аяяй как!
Организатору и от меня огромное спасиба за такое время провождение.
Эх, так и не съездили с вами) тупо поленились рано встать)
Александр Кудряшов
иркутск
truvor [224956]: Так и получилось,по асфальту 2 часа :) А остальное были поля :)
Александр Кудряшов
иркутск
WWWshniK [224957]: Ну надеюсь твой "апельсин" быстро заживет,и не будет серьезных последствий...
baiksol [225012]: хм. Вроде к Александровскому тракту мы подъехали примерно в 3 часа...так что получается что по асфальту крутились часа 4 =)