в Иркутске 18:45, Фев. 15    
ЧП на дороге
02.06.09 13:09
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Из одного интервью с Джеки Чаном:
- Если на вас нападут на улице, скольким противникам вы реально сможете дать отпор?
- Максимум троим.

Есть ещё Джеки Чаны?
02.06.09 13:17
. .
strayer [222295]: лучше купить баночку вазелин и возить постоянно с собой, в случае возникновения опасности - применить для уменьшения трения..Ага?
02.06.09 13:31
Alexander Popov
Иркутск
alximik [222262]: года 3 назад вполне себе успешно отбился от 2-х противников
alximik [222262]: При определённой сноровке пистолет оказывается в руках не более чем за 1-2 сек.

Чак, это ты? )))
02.06.09 13:42
John Lepikhin
Иркутск - Москва
alximik [222301]: Дурак учится на чужих ошибках, умный на своих, а мудрый их не совершает.
02.06.09 14:11
Oleg XZ
Irkutsk
alximik [222262]: При определённой сноровке пистолет оказывается в руках не более чем за 1-2 сек. А что касается эффективности, всем сомневающимся всегда предлагаю встать под травм. пистолет.
Вы стрелок IPSC-МКПС, тренируетесь каждый день? При получении 3.14здячки с двух ног в "фанеру" вы сразу забудете что у вас есть пистоль и как им пользоваться, в реальном стритфайте против 2 и более вы судя по посту никогда небыли...
А что касается эффективности, всем сомневающимся всегда предлагаю встать под травм. пистолет.
Уже всё проверено и проверяется каждый раз как только появляются "крутые" партии патронов, на ГанзуРу вылези и посмотри, тем более на здесь на форуме есть минимум 2 человека которые испытали на себе действие губерган-пистоли, выстрел был в обоих случаях произведён в голову, в первом случае "Оса" была отобрана у стрелявшего и разбита об его безмозглый черепок, результат второго случая неизвестен...
02.06.09 14:22
Andrey Kosyanchuk
IKT
akoz [221631]: объявление дайте в газету и бегущей строкой - свидетелей и т.п. прошу позвонить и т.п. Шансы есть.
02.06.09 14:40
Oleg XZ
Irkutsk
akoz [221606]: Народ, подскажите можно ли наказать отморозков и как поступать в подобных ситуациях. В первый раз так попали. Номеров на машине не было, остались только рожи в памяти.
Наверное поздно пить "Боржоми".
В подобных ситуациях надо позвонить в милицию и сообщить о вооружённом нападении, только о том что преступники вооружены надо сообшить косвенно, типа в нас один целился из штуковины похожей на автомат, ружьё, пистолет или обрез, милиция на такое реагирует оперативно, так как сейчас ведётся электронный журнал о вызовах и все звонки пишуться на комп и им сейчас не выгодно для своего кармана не выезжать на вызов как в 90-е...
02.06.09 14:56
. .
rk0srs [222363]: ещё раз повторяю вопрос: Вы готовы встать под WASP с АКБС, двойка в корпус? Да или нет?
02.06.09 15:13
Невидим Нет
Иркутск
strayer [222332]: Умный учится на чужих ошибках (в отличие от поговорки, полагаю, что на всех), а вот дурак на своих.
Нападавшие в этой теме, специально сняли номера со своей машины, чтоб заняться подлостями. Не нужно это забывать.
Из травмпистолета нужно стрелять в лицо, а не думать в то время, когда вам хотят размозжить голову, избить, унизить, искалечить, ограбить, изнасиловать, что нападаюжему отморозку будет больно или неудобно.
Каждый опытный борец рукопашного боя знает, что в невыгодной, худшей для себя ситуации, нужно по возможности ткнуть пальцем в глаз, а лучше в оба, нападающему.
И помнить - нападающему отморозку всё равно, беременная вы женщина или немощный старик, больное у вас сердце, вы инвалид, диабетик, плохо видите, спешите с лекарством для тяжелобольного или для ждущего помощи ребёнка. Нападающий, это враг, он хочет вас унизить, ограбить, покалечить. Хотите доставить отморозку выгоду и удовольствие? Подставляйте другую щёку, как учит библия.
02.06.09 15:21
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
из BFG9000 или двухстволки мне больше нравится. Rocket launcher, конечно, убойная штука, но и взрывной силой может покоцать.
02.06.09 16:16
Алексей Черкашин
Иркутск
удалено модератором
02.06.09 16:20
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
ребята, заканчивайте уже болтологию! Во что вы тему превратили.
Если нечего полезного сказать, ну не пиши ты!
02.06.09 16:39
John Lepikhin
Иркутск - Москва
nevidim [222422]: Оговорился. Имел ввиду оригинал поговорки :)

Я два раза в жизни попадал. Оба раза времени не то что на раздумывания и доставание пистолетиков не было — его не было хоть на какой-то отпор.
В первом случае вчетвером со спины сбили с ног, сломали нос, сотрясение мозга, потерял сознание. По ощущениям, всё за 5 секунд. За это время успел получить пинков 15 по лицу, груди, спине, паху. Просто физически невозможно было что-то откуда-то достать.
Во втором случае двое налетели опять же со спины, сбили с ног, запинали по лицу, животу. Как итог, рассечённая бровь, сломанные зубы. Тут шансы достать какой-нибудь пистолетик были — развлекуха продолжалась секунд 30, да и двое противников уже не четверо. Но я с трудом представляю, куда можно было бы его прицепить, будучи на велосипеде. И честно скажу, я оч-чень сомневаюсь, что мне, лежащему на грани потери сознания и активно запинываемому, вот так вот просто дали залезть куда-то в карман и прицелиться.

Согласен, с преступностью бороться надо самым активным способом. Но в то же время, я считаю абсолютной глупостью прогулочным темпом кататься по центру города в 11 вечера в день десантника... Утрированно, но смысл, думаю, понятен.
02.06.09 16:40
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
А что у нас, кстати, Брюс Ли говорил, скока он может макс. юнитов завалить?! Никто не выяснял?! Я думаю, что где-то 4, ну от силы 5-ть. Всегда считал, что Брюс Ли Чана сделает, но не уверен.
02.06.09 16:51
Oleg XZ
Irkutsk
alximik [222411]: Вы готовы встать под WASP с АКБС, двойка в корпус?
У вас за такие слова пора отобрать лицензию не на 5 лет, а пожизнено. А лучше встаньте напротив зеркала, поставьте рядом видеокамеру на триноге и выстрелите себе в голову, получите премию Дарвина, а снятое видео станет хитом в Интернете...
Проверять на себе я ничего не собираюсь и ни кому здесь не обещал этого, и вообще советские идиоты запомните 2 американских правила:
- Направляйте оружие на двуногую биоцель, ТОЛЬКО в том случае если хотите её убить!
- Направляйте оружие на четвероногую биоцель, ТОЛЬКО в том случае если хотите её съесть!
P.S.
После подобных разговоров и воплей "Я бы высрелил!... Замочил... Надо стрелять было в голову, грудь, в яица!" на всяких форумах, я с каждым днём становлюсь сторонником тех кто против легализации короткоствола в России, хотя имею в доме оружие и стреляю с 7 лет, и считаю что быдло живущее в этой стране не достойно права иметь и носить не только КС, но и "резиноплюи", так как это опасно для самого же быдла, что между прочим выражается и местной быдляцкой поговоркой - "Дай дуракам член стеклянный - они и его разобьют!"
02.06.09 17:01
moderator
Moderator
rk0srs [222518]: Личные оскорбления не допускаются!
02.06.09 18:04
. .
rk0srs [222518]: согласен, про проверку эффективности погорячился, надеюсь, что и вы написали свой пост сгоряча. Давайте без оскорблений, ок? От того что мы поливаем друг друга грязью пользы не будет, да и, чувствую, при продолжении подобных диалогов тему прикроют.

Предлагаю всё-таки вернуться к обсуждению ситуации, описанной в первом сообщении.

Oleg, как бы вы поступили на месте автора?
02.06.09 18:33
Невидим Нет
Иркутск
nevidim [222422]: перед словами Из травмпистолета нужно надо было добавить слова: - "Если есть такая возможность."
02.06.09 18:33
ruslan rus
дракой тут делу не поможешь, я советую автору не расстраиваться и не переживать по этому поводу, все равно справедливость возьмет верх)
02.06.09 18:43
Alexander Popov
Иркутск
zakompom [222593]: я советую автору не расстраиваться и не переживать по этому поводу, все равно справедливость возьмет верх

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Юрий Бенедиктович! Если Вас кто-то обидел, помните, что добро всегда побеждает зло. Да, звучит, как в сказке, но оно так и есть. Рано или поздно справедливость восторжествует!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.