Ксожалению мне на работе сегодня вечером поменяли расписание, и теперь я не смогу приехать, обломили весь кайф(( ну я думаю это не последний турнир, по этому свое еще от играю)))
Диана,Что на улице творится то??меня дома не пускают.))))) я думаю, мало ктто и приедет...ведь не упасть даже.не пробежаться по траве.ау..откликнетесь..едем мы??? я уже встала и жду команды.
Только что звонил Никита, тоже спрашивал, не пугает ли погода. Там поляна под уклоном, луж я думаю нет. Я лично поеду, так как людям обещала, а там будем смотреть по обстоятельствам.А вам далеко ехать? Мне - 5 минут.
Я еще в начале 10-го напишу, может кто-то позвонит и откажется
да недалко..муж откзался встать и идти за машиной..и ехать..и меня не пускает.ну что за погода!
Нормальная погода, не сахарные.
Я еду. Один из моих сотоварищей отказался:) В-общем, самые отчаянные, кто едет, встречаемся как договаривались без пятнадцати 10 на Мухиной.
Моих вместе со мной 7 человек, до Семенова не могу дозвониться:)
если я к мухина не успею? без 10 на ерши. если что мой тел 89086406292
Qwert [229796]: Я звонила, ее муж отвезет. А вы меня не забудете забрать?
мы будем стоять за поворотом от Мухина, напротив церкви.
Небольшой отчетик:
Турнир как таковой не состоялся, так как в назначенное время некоторые участники не появились. За что "организатору" в моем лице было высказано всеми кому не лень:) Ну, не могу я изменить погоду, настроить незнакомых мне людей быть обязательными и пунктуальными. Что касается тех, кто был с моей стороны, там форс-мажор. Люди приехали не отдыхать сюда, а работать и подписать документы им гораздо важнее, чем все развлечения вместе взятые. Приехали они к середине игры, зато как играли! Вывод какой - больше я оргвопросами не занимаюсь. Если кто-то проявит инициативу, я с удовольствием приму участие.
Поиграли все равно отлично. В общей сложности приняло участие 19 человек. Расстреляли 5 коробок шаров. Ну и боевые ранения тоже были. У меня огроменный синяк на ноге, у Семенова тоже, у Оксаны целая шишка на руке. Победила команда синих, хотя красные в конце здорово сыгрались, но не хватило времени и игр для победы. Гости города остались довольны, хозяева вроде тоже. За исключением, пожалуй, пары человек из команды Qwertа. Мы с девчонками неплохо отметили это дело. И еще: народ, покупайте хорошую обувь:) У меня ноги совершенно не промокли, хотя Дима по первости обсмеял мои кроссовки. Это ж настоящая обувь, в ней хоть по лужам. Это все:)
To referee: Никита! Не забудь мне написать, как я могу забрать свой зонтик. Он хоть и старенький, но хороший:)
То MIA2009: Как сходите на ДВ, позвоните плиз. Хочется узнать инфу из первых рук. Мы собираемся где-то после 20 июля.
To all: Пойдемте с нами на стриптиз:)
Ой, чуть не забыла. Фотографировали только хабаровчане. Они обещались скинуть фото, но там по-моему только я и Марина:) А вот видео, которое снимал К. старший, попытаюсь достать. Кому надо будет, в аське договоримся, скопируем.
Некоторые впечатления. Думаю нам повезло в том, что команды были не по 5 чел, как в турнире. Вначале играли 7 на 7 чел, а потом 9 на 9 чел. Все постоянно были на поле, не приходилось ждать пока другие команды сыграют друг с другом. Да и толпой рубится веселее :)
Спасибо моей команде! Сыгрались действительно здорово, благодаря нашему опытному капитану Semenov-у и его удачным тактическим схемам! В общем, игра понравилась, надеюсь ещё постреляем :)
И ещё, Диана забыла сказать, несмотря на то, что турнира не состоялось, а была просто игра, все участники получили пригласительные в "Зажигалку"! Так что нужно определить день. Предлагаю через выходные 4-5 июля. Высказывайте свои мнения и предложения.
ksuha [230256]: :) Мы согласны. Конечно, лучше вместе. Марина, наверное, не сможет. Они же в поход собираются.
Насчет поиграть, эт всегда пожалуйста. Всем, кто был с моей стороны очень понравилось. Хотят еще. Но это, наверное, на осень отложим. Единственный был минус - сильно запотевали маски. В одной игре я, вообще, бегала вслепую. Хорошо, Semenov направлял. Мы ж всегда вместе бегали. А вот Оксана - молодец, одна на амбразуру:)
Хабаровчане сказали, что им понравилось, но было тяжеловато с непривычки "активно" передвигаться. Они ж все - дядьки, не менее 100 кг.:)))
Разве можно без меня на стриптиз??? НЕЧЕСТНО!! Я как раз приду 6 июля -и стриптиз совсем не помешает..)))))Мне играть понравилось.Только надо больше бегать и определить еще цель. Жду от Дианы фото и видео. Собирай еще раз команду. Маски запотевали-эт точно, в слепую пол игры провели. И очень приятно было с вами познакомится!
Диана, молодец!!! Так или иначе, народу то собралось нормальное количество, всем понравилось, не нужно унывать ;-)
MIA2009 [230390]: Марина, мы подождем до 6-го:) Мне тоже было приятно познакомиться. У Вас замечательный муж. Немного жалко его было, когда у него от холода зуб на зуб не попадал. Мы то двигались, а он...Но все равно стойко дождался конца игры.
sportball [230444]: Спасибо:) Хотя скорее это не я - молодец, а люди, которые не побоялись дождя и пришли на игру:)
Qwert [231081]: Дату точную еще не назначили