Diana75 [219890]: Перед 22 июня ( начало войны))) нужно собраться, а на день города прийдти к нам и поглазеть, как народ играет, заодно и ряды ангаранетовцев собрать, посчитаться, так сказать, шашлычков пожарить))). Будет весело.
sportball [219984]: Поглазеть-то мы завсегда пожалуйста:)
Чет народ пассивный какой-то. Хоть когда-то надо с великов слазить! Или с меня организатор никакой. Надо Rolin*а звать на помощь:)
Diana75 [219993]: Может получится на главную поставить объявление, дабы вся общественность была в курсе намеченного события . Повторюсь, что на обсуждение выставляем 20 и 21 июня.
Диана, давай дату поставим на 20 июня - на главной нам разрешили информацию поставить, как с датой определимся?
И будем набирать команды!
Как считаешь?
sportball [220521]: Можно 20-го поставить. Согласна.
Так!) Ближе к 20 я скажу, готова ли будет наша команда!) Мы вот скоро опять пойдем в комбат, разогревочную игру перед турнирчиком проведем!
Piros [220619]: Наверное, как в прошлый раз, в 11-00. Можно и в 10-00:)
KENZI [220655]: Молодцы, давайте, давайте!:)
Тогда объявляем : 20 июня в 11:00 состоится "Летний турнир по пейнтболу Angara.net"
Главное, чтоб погода не подвела. Предлагаю начать запись участников:) Пока не густо, но все-таки:
1. Diana75 + 1чел +...?
2. Semenov
3. KENZI и его команда ?
4. Piros + брат:)?
5. shen + раздолбайкеры?
6. Ksuha
Кто хочет присоединиться, дополняет список: номер и ник (или фамилия). Кто из составленного списка не сможет, вычеркивает себя (желательно заранее). Думаю, что команды лучше собрать здесь. На месте будем проводить рокировку, если кто-то из участников не придет.
У кого есть другие предложения, пожалуйста, высказывайтесь:)
Diana75 [221069]:А судей возьмете?:)
referee [221097]: Поиграть? С превеликим удовольствием. И Ивана захватите:) Только кто тогда судить будет?
Я 75% что буду. Брата не будет. Вопрос сколько брать денег. И в частности стоимость шарика.
Piros [221224]: 1,5 рубля. Сколько шариков заказывать, дело каждого. Я ориентируюсь по прошлому турниру. Вышло где-то по 400 шаров в среднем на участника.
Постараюсь прийти. Может случаем у кого нибудь будет машина как в прощлый раз?
Diana75 [219890]: А иван больше не работает в Комбате))) Вместо него другой Иван))
Расскажите как проходит турнир?
сколько по времени?