кто и где ловить будет В супермаркете )) Тем более, пиво прилагается ;)
Иногда щуку ловлю в супермакете))))копченую под пиво
Сгоняли на днях на кузмихенские озера, за целую ночь ни фига не поймали, стояло две раколовки да и так фарами пытались выманить. Были на первом озере (как с кузмихи сворачивает первое озерцо по правой стороне).
Sanya [224719]: ИМХО в том озере их нету. попробуйте в последнем справа половить...
Sanya
[224719]: или слева (после супермаркета сантехники)
Спасибо, как раз ща собираемся згонять, так сакзать попытать счасте кще раз, завтро по приезду отпишусь
Нет! мужики, нет нам раков, в том мести которое показал Ильюха. Что то я уже начинаю сомневаться "А ЕСТЬ ЛИ РАКИ В НАШИХ КРАЯХ????", Уже вторая попытки и опять не удача :(
ЗЫ может это очередные рыбатские байки?????
John Lepikhin
Иркутск - Москва
Sanya [224937]: Лет 15 назад на рынке Академгородка живых раков продавали. Полагаю, как раз из тех озёр. Это не байка, я сам двух купил тогда :)
Sanya [224937]: Что то я уже начинаю сомневаться "А ЕСТЬ ЛИ РАКИ В НАШИХ КРАЯХ????", Уже вторая попытки и опять не удача :(
Я видел как ловили, как раз, на первом правом, где ты в первый раз пробовал.
Заинтриговали! Собираемся и "едем по раков".
Считаю, что основатель-организатор темы форума должен и быть заводилй-организатором!
Хомяк поможет! Контакты-в профиле!
Когда за раками???? Научите ловить, ато щука да щука....
поедете, меня позовите plz )
смс на 89642781577 или на icq в профиле
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ага, может знатоки и правда "мастер-класс" по ловле раков устроили бы? Я бы присоединился (резиновые сапоги и мощный фонарь в наличии имеются).
чуваааки.. го за раками. кто тут умеет?
Я Знаю где есть много Раков!!!
и де? (надеюсь не маг/ресторан)..
НУ что кто ни будь реально хоть одного рака поймал????
МАГ/РЕСТОРАН НЕ В СЧЕТ.
Раки реально водились на тепляках. Сейчас мало или не стало совсем. По ходу ондатра их выела ИМХО!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vladigor [309570]: Завалить ондатру!