в Иркутске 06:08, Янв. 12    
Помогите выбрать велосипед для девушки
24.05.10 21:28
Sergey Arsen
Spiriter88 [357592]: за 18400 у нас есть Stark Surfer Comp, в ближайшие дни поступят Stark Surfer Race за 19500 руб.
Stern = Forward.
24.05.10 22:47
K4sport магазин
Иркутск, Энгельса 10. т. 204571, 663522
А я знаю что STERN= NORDWAY!
24.05.10 23:17
Артем Жарков
ангарск-иркутск
а кто знает чему равно SQR STERN?
24.05.10 23:25
Sergey Arsen
K4sport [357970]: ну да, откуда в Х-мастере и Вертикале взяться Форвардам, только нордвэями по-прежнему торгуют.
25.05.10 00:44
Сергей Смирнов
Иркутск
Lakko [217257]: Здесь: http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php

вам подкинули отличную статью, написанную человеком с выраженным системным мышлением, которое крайне редко встречается. Но в тексте под фразой "выбирайте по внешнему виду и ощущениям" под вторым словом наверняка имелось в виду "прокатитесь". А иначе о каких ощущениях речь?
Вам же вел чтоб кататься? Так катайтесь, пробуйте.

У меня был опыт выбора вела из десятка с покатушками. И я был сильно удивлен, насколько велы одного уровня различаются по удобству для конкретного человека.
Да, конечно, можно потом настраивать, менять детали... Но зачем, если можно сразу выбрать удобный вел?

Про оборудование. Как обладатель двух, а ранее трех велосипедов совсем разного уровня и, соответственно, оборудования (если по цене велосипедов - разница примерно в 8-9 раз) могу сказать, что все заумные разговоры об "системах" - туфта.
Чем больше человек говорит об оборудовании - тем более он шизофренирован рекламой. Есть такие, кто спать не может в мечтах о новой системе. К чему он стремится? Элементарно. На 80% он стремится хоть временно заткнуть свой комплекс неполноценности.

Мое правильно отрегулированное (лично) оборудование "околонизшего" уровня работает не хуже топового. И обо всех своих, и низших, и топовых "системах" могу сказать одно - это просто хлам, сделанный по принципу:
"Вы хотели переключатель? Вот, мы тут сделали за три рубля... Подавитесь!".

Так что гнаться за каким-то там уровнем - это погоня за горизонтом...

Прокатился - выбрал- купил. Вот верный путь.
И стесняться не надо. Продавцы для того и есть, чтобы помогать вам выбирать.
Нехай работают....
25.05.10 00:57
Сергей Смирнов
Иркутск
Еще добавлю, что при покупке вела продавцы обычно общаются с вами, как будто вы прямо от дверей стартанете в Tour de France. Вам будут втюхивать разные "просверленные оси" на 20 (!!!) граммов легче, всякую другую лабуду.
А вам и вашей девушке ведь хочется кататься просто для тонуса?
Тогда не слушайте бред технозомби.
Лишние полкилограмма веса велика вам только здоровья прибавят.
Просто катайтесь и выбирайте...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.