ShuriK [218606]: как до дома то добрался???)))или куда поехал то в итоге???
Алексей, лучше выложи в какую-нибудь веб галерею, например в гугл
to baddy87: Чё то, Саня, тебя давно видно не было?
baddy87 [218609]: домой домой решил домой ))
Александр Мартынов
Иркутск
alec36 [218580]: вот эта фотография где сделана? Как к этому месту подбираться?
Счастливо Оставаться
Уехал
Крутить педали примерно 20 километров местами очень энергично :) это вверх немного от жд моста через китой
Александр Мартынов
Иркутск
Spiriter88 [218767]: ааа, это ж в Ангарске. А я думал в Ирке. Ну ладно, все равно по направлениям можно чуть подробнее )
народ, возьмите новечка с собой покататься =)
аська есть, либо стучитесь либо могу номерок телфона оставить
Spiriter88 [218767]: Вообще круто. Я всегда думал что это Иркут :) И наверное потому что на этой фотке я снимающий - мне виден на заднем фоне Шелехов.
Счастливо Оставаться
Уехал
Да это шелехов был, географически я нормально не объясню где это...
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
куда выложить фотографии со вчерашней покатушки?
1. Если грузить в файообменник, получается архив 50 мб - 20 фотографий. Итого 4 архива примерно по 47 мб = 175 мб.
2. Загрузить фотки в какой-либо веб-альбом или веб-галерею, посмотрел, но ничего подобного не нашел кроме пикасы, но там что то не регистрируется.
3. Скину фотки на флэшки. (все фотки, в архивах некоторые фото удалены, дабы место сэкономить)
какие еще есть варианты?
уменьше разрешение фотографий и размер уменьшется и выложи в ине-т, кому надо качество - тебя найдут =)
accountant [218655]: даров...так мя же в городе не было в этом)))звони поговорим))))89500553900
Счастливо Оставаться
Уехал
Согласен!!!
спасибо за фотки, классные фотки =)
Присоединяюсь к Андрею, спасибо за фото (:
Всем привет! Сотрю все ввосторге от этой покатушки, хочу спросить вы туда еще поедете? Очень хочу присоединиться к вам!
Или еще куда нибудь скататься, а то я совсем засиделся дома. В эти выходные собираетесь куда нибудь?