Счастливо Оставаться
Уехал
Итак народ собирается, предлагю место встречи где то по середине между первомайским и центром, тоесть середина нового моста в воскресенье часиков в 11. Согласны ? Предположительно новички, гнать никуда не хочется, но и так что б с пользой прошло как тренировка.Как то вот так себе представляю я себе это.Возможно стоит начать с Мельничной пади или предлагайте кто как хочет ?Так же пишем кто точно собирается.
а какая экипировка, что нужно брать с собой? и куда точно поедем?
Счастливо Оставаться
Уехал
Ну воды, еды, девушек желательно, инструментов там немного(заплатки или камеру,насос).Предпологаю Мельничную падь,часов в 11 на академе можно собраться.Все еще пока подлежит обсуждению.
девушки это уже тоже экипировка?)) проблема в том, то что сликов нету, поеду на Kenda Komodo, Nevegal, либо Excavator, вот думаю не устану ли быстро или покрышки не так сильно влияют? сколько вообще километров предполагается преодолеть?
Счастливо Оставаться
Уехал
Ну вот нас с drei уже точно двое :) ждем еще народу ....
Я! Возьмите новичка! Катаю всего второе лето, насос, запаска и ключи имеются. Со мной возможно ещё будет человек. Если не загребут на сельхозработы, то в субботу буду свободен.
Счастливо Оставаться
Уехал
Отлично, активней народ !!! Ориентируемся на субботу и воскресенье ...
А вдоль Иркута желающих нет? При наличии хорошей погоды, конечно.
Так, посоветовался я со знающими людьми, дорога до Мельничных узкая и развитая,машин там особенно много по выходным, так как там находятся дачи, предлагаю придумать другой маршрут
vekcsha [216938]: А вдоль Иркута желающих нет? При наличии хорошей погоды, конечно
Я сейчас сильно болею, к выходным планирую выздороветь, после болезни покачу куда-нить в низком темпе. Планирую снова охватить Введенщину и Баклаши. Точку старта и финиша пока для себя не определил, всё будет зависеть от погоды.
В субботу ожидается дождь, +10; в воскресенье - переменная облачность, без осадков, +17.
vekcsha [216938]: Я могу составить тебе компанию вдоль иркута.
Счастливо Оставаться
Уехал
Да кстати насчет маршрута пока наверное точного решения нет, хочется только без машин и хотя б немного от города...предлагайте как говорится :)
Lordd [216631]: Что с велом сделал? На работу тоже пешком ходишь? :)
Здравствуйте Уважаемые!!!
Я новичок! Катаю только пару месяцев. С удовольствием поеду в любую сторону!!!!!
Вдоль Иркута....да с удовольствием!!!
Мельничная падь...тоже хороший вариант.
vekcsha [216938]: А вдоль Иркута желающих нет? При наличии хорошей погоды, конечно
Марина Вы точно поедете вдоль Иркута???
Меня возьмёте с собой???
drei [216940]: по поводу машин абсолютная правда. 17.04 около 11-30 в районе пересечения тракта и шелеховского водовода образовалась пробка в направлении Мельничной пади. Доехали из Иркутска до ст. Летняя. Есть пара минусов: обилие мусора вначале, по просеке видимо все кому не лень вывозят и сваливают мусор; после Маркова горела свалка и дым сносило на дорогу.
Счастливо Оставаться
Уехал
Ну давайте все соберемся и решим куда поедем !!Остановка академ городок, 10-11 утра в субботу или воскресенье, с собой еды и посидим где нибудь на полянке
Давайте лучше сразу решим куда
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
drei [216647]: Андрей, да без проблем, поехали вместе. Я в Первомайском рядом с магазином "Слата" на конечной остановке.
Читая форум, нигде не нашел ничего конкретного, когда в какой день едем. Лично я смогу поехать только в воскресенье часов в 11.
Счастливо Оставаться
Уехал
Давайте так, соберемся в воскресенье, часов в 10-11, где то лучше на академе(сам я вообще из центра), и уже там конкретно обсудими куда поедем ?У меня есть пожелание взять с собой еды, доехать куда решим, посидеть у костра и потом обратно, конкретное место мне всеравно какое ...только не так , что сели проехали 30-40 км с языком на плече по грунтовкам за 2-3 часа и домой, это как то уныло ...