Собираюсь начать бегать по утрам.В Иркутск переехал недавно,поэтому хороших мест для пробежек не знаю.А может кто-нибудь и компанию мне составит,в том районе где я живу(Депутатская) видел двух бегунов-девушка и мужчина в годах,но присоединяться к ним как-то неудобно...
Andr_Iv [211060]: Хорошая идея! Предлагаю бегать в районе Ушаковки по ул Култукская.
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
А кто нибуть проживает в новоленино? Так же бегать охото только одному скучно!
Traveller [211303]: По Култукской едет много машин , а тротуаров нет.
Andr_Iv [211060]: по улицам у нас как-то бегать не очень принятно. В свое время я доезжал на машине до Центрального парка или набережной и там бегал. Еще можно бегать на стадионе труд.
Кстати, с депутатской можно ходить бегать на школьный стадион. Это примерно возле перекрестка К.Либнехта и Советской.
MSpirit [211355]: Голова закружится по школьному стадиону круги мотать, а на набережной действительно здорово, но это если машина есть или живешь рядом
А в Зеленом/Рабочем/Топкинском случайно никто не бегает по вечерам, часов после 6? А то мне одной не только скучно, но и страшно :)
Так же с вопросом совместной пробежки: в районе ул.Чайковского (свердловский рынок, бывший нар. суд, центральный офис БВК, окрестности курорта Ангара) никто бегать не хочет? :-)
LidaLan [211361]: В Зеленом, но не после 6 а до, и не по вечерам а по утрам. Вообще сложно представить, как вечером бегать? Все вокруг бухие, на тебя как на дурака смотрят, знакомые часто встречаются, поздаровайся, поговори. Короче вечером в тренажерном зале, на беговой дорожке бегать надо.
Andr_Iv [211060]: По улице действительно не очень весело бегать, может быть, в Центральном парке, часиков в 9 утра? А стадион по К.Либкнехта совсем не радует... Есть еще желающие в парк?
SiAl [211386]: По утрам как-то проблематично бегать, когда в 7 утра уже на работу выезжать надо.
А насчет беговой дорожки... имхо уж лучше бегать и бухающих компаний бояться :)
arter [211348]: Предполагается пробежка непосредственно по берегу Ушаковки!
LidaLan [211401]: Ну, я когда машину не беру в 6 на работу выезжаю, и тем не менее бежать это не мешало. Как раз наоборот, людей-машин нет, воздух чище. Единственно что многие говорят что не полезно с утра бегать, мол организм еще спит, а тут такая радикальная встряска.
А про дорожку зря так, очень не плохо и на ней разогреваешься, тем более если сравнивать с Зеленым, когда то в гору то с горы, а по дорожке всегда прямо и с постоянной скоростью, дыхалку не собъешь, опять же, километраж под контролем. Конечно, приятно когда птички вокруг поют и виды меняются, но есть и минусы, грязь и лужи, особенно после дождя. В общем раньше тоже как то брезговал дорожкой пользоваться, а последнее время все чаще по беговой дорожке бегаю, тем более когда прохладно чтобы холодным воздухам не дышать.
надо беговую дорожку на балкон, чтобы нагрузка была как на улице. В зале все таки немного не то :-)
Роман khasar
Хабаровск, эпизодически
Andr_Iv [211060]: в том районе где я живу(Депутатская) - далеко от пресечения с Трилисера? Я б присоединился, с мая по август я постоянно в Иркутске за исключением недели в мае с 18 по 22. И еще в какое время? мне на работу к 7 45, с 6 10 по 6 50 есть время для пробежки (бегал зимой на стадионе школы по Красных мадьяр, 123 - только там постоянно собак выгуливают без поводков)
Роман,спасибо за предложение,но я могу только после 8 утра,придется видимо опробывать стадион.
Ушаковка? конкретнее, пожалуйста...а то разбросс предложений: Рабочее - Зеленый..нехило!
я вот на Писарева в Рабочем живу...тоже бегать не прочь...
=)
LidaLan,чито скажете?
Алексей Незнахин
Чернобыль-судя по мне!
В новоленино смотрю спортцменов нет=(
tangguo [211625]: Когда я жил в Рабочем на Детской, бегал по дороге на Плишкино.
Константин Кириченко
Иркутск
Депутатская длинная где конкретно?. А по Ушаковке бегать это интересная мысль. Попробую. Но я бы предпочел наличие рельефа.
k_const [211706]: На всякий случай захвати средство от собак.