semion.ski [1470167]: в Листвянке вне дороги общего пользования надо очень постараться запарковаться.
Штрафуют за езду и парковку в водоохранной зоне, и не только на Байкале.
borisigor [1470192]: это понятно. Глупость этот закон. По закону мы можем быть в водохранной зоне для отдыха, но наши авто нет? А вот всякие суда могут быть в водохранной зоне, а авто нет? Странно...
Народ, все хорошее когда-то купленное приходит в негодность, изнашивается. Вот и я, ранее слышавший о том, что стандарт SNS "почил в обозе", сейчас даже не знаю, что делать и какие ботинки покупать ... Кто чем пользуется для нордиков/озерных ?
Вобщем, я решил не экспериментировать с новыми профилями от саломон и продолжаю оставаться на платформе снс пилот, так как сами лыжники на роллерах преимущественно продалжают её использовать... Благо ботинки ещё можно купить : я купил на авито новые немного правда юзаные, но как новые
semion.ski [1470848]: покупка в долгую, а sns ее вернется...
Значит комби или лучше коньковый бот любой подошедшей фирмы на nnn.
В свободные торговые времена под озерные купил коньковый саломон на NNN (бот не спортивный) для плавной миграции и на лыжи.. Доволен.
Nnn правда по весне бесит - выковыриваешь с носка залипший снег перед встегиванием.
Бголоустное. Катанули ( почертыхались) дельту на полтора часа. Разливов на поля нет, добрались до Байкала, припорошено снегом. Рыхлые пятаки не видно. Покрытие не в кайф, но...
Хнык хнык - коньковый похоже закрыт.
zaminik [1470923]: Я же не лыжник, вставший на коньки, а хоккеист-любитель, перешедший с хоккейных коньков на нордики, к тому же еще в детстве ходил на конькобежку, потому мне надо понадежнее чем просто катить на ннн на коньках как на лыжах, я ведь и повыкрутасить люблю, а снс пилот с двумя дужками для этого подходят как мне представляется гораздо лучше :)