Да классно пробежались! И организация хорошая. То, что кому-то не понравился подарок (приз) который вручили, ну так, не брали бы. Смысл сейчас желчью брызгать? А если, как сами утверждаете, уровень организации уже заведомо не устраивал, то зачем тогда приезжали на это мероприятие? Мне вот, например не нравятся "Веселые страты" для взрослых - "Тропа Самурая", так я на них и не езжу. Хотя, многим они нравятся. В общем, на вкус и цвет... А сейчас в Иркутске и окрестностях проводится множество беговых мероприятий. Да те же Ваши еженедельные 5 верст. Кто хочет, тот участвует. А такого насыщенного календаря, как у нас в области, надо еще поискать. Всем "легких ног" и удачи. Давайте жить дружно! :-)
ktyfjkz5 [1466177]: вот вот, тем более, что гундеж про призы на коммерческом старте вообще не уместен
medved2388 [1466164]: а мне несколько человек сказали благодарности за такие подарки.
Крышка для микроволновки помогает в приготовлении здорового питания. :)
Дорогие друзья!
43-й Байкальский Марафон в очередной раз успешно прошел в районе пос. Большое Голоустное. Было более 300 зарегистрированных участников, что является рекордом за все годы его проведения! Всем спасибо большое за участие! Протокол, фотографии и отчет о мероприятии будет сегодня вечером.
medved2388 [1466164]: кстати, кроме крышек для микроволновки были сертификаты на посещение финтес клуба Волд Класс и скалодром Панорама, стоимостью 1200 рублей, которые вручались всем трём призерам в каждой из возрастных групп, грамота, медаль. Сладкие призы в самых младших возрастных группах на 10 км. Обогреватели для победителей на всех трёх дистанциях 10, 21 и 42 км. Денежные призы для призеров на 42 км.
Была проведена огромная работа по организации мероприятия.
И если вас, Катя, не устроил один из врученных призов - вернули бы и высказали претензию лично в глаза!
А так это выглядит, будто один организатор решил принизить мероприятие другого организатора публично из-за такой мелочи.
Выглядят эти претензии предельно мелочно, глупо и жалко. Фу такой быть
Абсолютно согласна с Петром! И да у меня не было крышечки для микроволновки! С декабря не могла купить! А теперь есть!
Extremal_Peter [1466181]: заведомо известно была ваша заготовленная пафосная речь, я сейчас говорю не как организатор, а как участник, слот мне подарили, сама на мероприятия к вам я ни ногой. В следующий раз и подарок такой не приму даже. Давайте в следующий раз и крышку от унитаза подарим, почему нет, нужная же вещь.
Да тут не в крышках от микроволновки дело...
Я реально столько сил потратил для организации этого марафона. Две ночи до старта практически не спал - столько забот было. Столько всего надо было предусмотреть... Все-таки более 300 человек ожидалось.
Этот марафон у меня вышел самым лучшим, с точки учета всех организационных моментов.
И стартовый городок вышел очень приличный: две арки, стартовый створ, фан барьеры, бэкдроп, большая палатка для регистрации и камеры хранения вещей спортсменов. Ведущий, фотограф, кафе, волонтеры и ещё много моментов по организации.
И человек, вместо того, чтобы сказать элементарное "спасибо", находит к чему придраться и пишет это первым сообщением, как свое главное впечатление от марафона. Тем более, что она и ее дети получили массу других призов.
Извините... Задело...
medved2388 [1466192]:Не умно. Вас не красит точно.
Extremal_Peter [1466193]: Спасибо)) пожалеть видимо вас стоило, как оказывается.
Высказала своё мнение, имею право, почему именно по крышке, так потому что всё остальное как было так и осталось на том же уровне. Но я поняла, тут только хорошее писать можно, извините)
Тут видимо только раболепствовать и лебезить можно О_о
medved2388 [1466195]: Кто ещё у нас в регионе награждает всех трех призеров в шести возрастных группах на каждой из трех дистанций? Кто ещё изготавливает персональные именные номера для всех участников? Кто делает список участников на баннере с указанием города и возрастной группы спортсменов? И ещё много моментов, которые я мог бы предъявить в качестве "уровня".
Ладно, "собака лает - караван идет". Люди оценят и своим участием выберут к кому приходить на мероприятия.
Warlock [1466197]: Вася, в чем проблема? Не понравился один из призов - верни его. Зачем кипишь на весь интернет поднимать?
Extremal_Peter [1466198]: Она и её дети унесли гору подарков, мдэ, спасибо, и за собаку спасибо, очень умно с вашей стороны) Ваш подарок от души я выкинула в пластик. Я не люди и поэтому теперь окончательно на ваши мероприятия ни ногой, хотя до этого давала шанс. В Байкальском марафоне участвовала при старых организаторах бесплатно, без призов и была очень горда участию. А теперь видимо надо в ноги кланяться за баннеры с именами и странные призы.
ktyfjkz5 [1466177]: выбирайте выражения, желчью тут никто не брызжет, ветки на Ангаре созданы для общения и обратной связи в том числе, как я попала на это мероприятие я написала. Позиция не нравится - не ешь такая себе позиция. Замечания мои написаны не для того, чтобы унизить, что увиделось вам, а лишь для улучшения качества мероприятия. Нужно уметь принимать конструктивную критику.
medved2388 [1466201]: Ваш подарок от души я выкинула в пластик --
Вполне себе конструктивная критика.
Катя, вы из мухи слона сделали.
Повторюсь, это был только один подарок из нескольких, врученный каждому их трех призеров в каждой возрастной группе, и очень многим он понравился!
Если он не понравился вам, то надо было его сразу вернуть, сказав, что он вам не нужен.
Все! Проблема была бы решена.
Вы же считаете, что только ваше мнение правильное. Все другие ничего не понимают. Надо кричать об этом во всеуслышание, и ещё правильно критику воспринимать.
То, что не понравилось только вам, не означает, что это не понравилось и другим участникам.
Extremal_Peter [1466203]: вполне себе конструктивная критика! Из мухи слона я не делаю, вы оказываете услугу, именно услугу, у вас коммерческий старт за немалые деньги
Если у вас мастера спорта Максим Шергин и Лена Яковенко стоят со шляпой и неликвидным обогревателем и опускают глаза в пол и и вы не видите в этом ничего такого, то мне вас жаль. Было понятно, что вообще что либо тут писать не имеет смысла, так как вас не прошибить ничем. Позорьтесь и дальше.
medved2388 [1466204]: Действительно, не нравится, не участвуй Катя. Я так и делаю после лыжни Байкала 2022 года. Кстати, марафон в Листвянке тоже бегал бесплатно, когда то. Не знаю на какие средства он проводился, но делали достойно.
Дамы и господа, вы почему ополчились на девушку всей толпой и принялись за оскорбления человека?
Данный форум создан для того, чтобы делиться впечатлениями, фотографиями, задавать вопросы по поводу предстоящих и прошедших стартов, в том числе высказывать свою критику или пожелания организаторам, участникам, зрителям. Вот Екатерина и высказала свои замечания в адрес организаторов по поводу их подхода к выбору призов для награждения участников.