I-330 [210129]: От конева до перрона ст. Чертова гора.
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
truvor [210134]: Фуф....а я то думала вы фармы объелись. У нас в прошлые выхи получилось чуть меньше пяти часов, но это от дома на энергетиков до Слюдянки.))
I-330 [210137]: Вообще-то Макс с Саней - не те ребята, которым стыдно проигрывать. Непонятно только, почему Максим до сих пор гоняется не в элите - насколько я помню он еще в прошлом сезоне занимал призовые места в любителях.
Александр Казаков
Irkutsk
I-330 [210129]: От курорта ангара до култука. C конева минус 15 минут.
Стартанули с конева где то в 9-30 в култуке были в 14-08. Средняя скорость 24 км/ч :)
vpv [210132]: truvor: skaz: Вот вы лоси ))
Я сам в шоке с них. ))))
vpv [210132]: там не все ГЕИ были =)
Я в 14 часов был только в Глубокой =)...а в Слюдянке в 17
mb [210138]: Непонятно только, почему Максим до сих пор гоняется не в элите - насколько я помню он еще в прошлом сезоне занимал призовые места в любителях.
Наверное потому, что классно быть на подиуме, а не 5-10.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [210187]:
Эх, жаль, Серега, что мы с тобой пока не вкусили прелести подиума... тьфу, пьедестала! =)
И, кстати, после 10 ещё циферки есть =)
proteus [210184]: дак я видел тебя и остальных на обратном пути, поэтому и говорю, что растянулись нормально так )
Endemix [210187]: может, пойти от обратного и нам всем в любителях выступать, каковыми мы и являемся? У меня мотивация была простая для того, чтобы в "элите" гоняться: мне интересен мой уровень подготовки именно относительно некоторых товарищей из этой категории, ну и плюс трассы частенько более интересные, вот и все, собственно. И пофиг, что в конце плетусь где-нить.
Мне кажется, что категорию любителей надо сохранить в таком виде, в каком она сейчас есть. Благодаря этому идет хорошая "подпитка" элиты. Посмотрите, как улучшили свои результаты некоторые представители любителей прошлого года. Видимо пьедестал все же обладает некоторой притягательностью и способен мотивировать для более серьезных тренировок. А если оставить только одну категорию, то будет уже неважно, как ее называть. И через год на старт соревнований будут выходить только три участника - те самые, которые и будут удобно располагаться на пьедестале.
В слюдянке был в 17:22, время в пути 5:30, средняя 17.86 км/ч.
Аршан после такой "матрасной" покатушки просто детская трасса =) А с велогеями весело, те кто хочет вступить в наше братство, ждем вас в Аршане=) Дыхалка не подвела, велосипед тоже, но ноги очень забивались, от чего на 12-х подъемах сначала хватануло в судорогу правое бедро, на следующем подъеме левое, пришлось пешочком идти(
PS: надо слики как у трувора купить)
Мы с demanом на смотровой площадке в Култуке были в 14.30.. ) Электрон прошёл под нами когда мы по мосту проезжали.
Но всё просто класс! ))
Это мы двое) я - Fanta) и Миша. Время пути 3.34ч
Fanta [210206]: это вы в электроне консервы ели? :)
Евгений Емельянов
Ангарск
Фото ГЕЙ команды выложу в воскресенье-понедельник.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
AP [210115]: Я с Переезда частенько езжу. Если есть народ на остановке, то электрон всегда останавливается.
Dizel [210235]: Если есть народ на остановке, то электрон всегда останавливается
Аааа, просто меня тогда удивило, что без всяких объявлений про "по заявкам радиослушателей" электрон проскочил все мелкие станции. А в этот раз заявки принимали и тормозили на каждой столбе. )
VAMP [210233]: Фото - это хорошо. Спасибо ещё, что высадил мне телефон, который я забыл зарядить перед выездом. )))) Он сдох как раз на разговоре. ))))
Хороший маршрут для сезонной вкатки. Я до этой покатушки только Листвянку-Слюдянку проехал и километров 50 по городу накатал. Зная что пятичасовой не будет, а ломиться на два и не получить удовольствия от катания не хотелось мы ехали и матрасили в свое удовольствие. ) Готовимся теперь - через неделю тусовка в Аршане