Хотелось бы узнать, кто планирует ехать до Култука - Слюдянки, вне зависимости от "упевания" на 14 часовую электричку.
AP [209965]: Перрон короткий, в последний вагон прыгать только. Хотя мне до сих пор не понятна тяга ехать в душном вагоне, через который все бегают в туалет.
Евгений Емельянов
Ангарск
Я собираюсь, и со мной ещё парень с работы. Т.к. я не уверен в своей форме а парень вообще первый раз едет то ехать будем из расчета на 8 часовую.
Евгений Емельянов
Ангарск
vpv [209980]: Там можно велосипед ставить отдельно а самим с комфортом расположиться в центре вагона без переживания что через вторую дверь вынесут.
VAMP [209983]: Т.е. в первом вагоне этого сделать нельзя?
Евгений Емельянов
Ангарск
vpv [209995]: а что в первом нет туалета?=) сколько помню открывали оба
Туалет только в последнем. В первом полно собак обычно. Ехал в середине, подвешенный вел занял два сидячих места, как ни крути.
Евгений Емельянов
Ангарск
AP [210002]: если сложить велы в крайнем вагоне можно вшестером ехать на трех лавочках - веселее так вроде бы
proteus [209894]: планируем на 20-часовую. Рвать когти на двухчасовую смысла нет никакого. Мы же не Цезари )) Простой подсчет: хорошо подготовленные любители неделю назад до Слюдянки доехали за 4 с половиной часа. Как я понимаю - это время в пути, а не общее время. То есть реально если выезжать в девять и ехать без остановок, как прошлонедельная группа - это мы будем в Слюдянке в 13.30 примерно. То есть успеваем на два. Но скорее всего мы будем останавливаться по дороге и ехать не так быстро, как та группа, а значит на 2-часовую я бы не расчитывал вообще. Я лично планирую уехать на восмичасовой
AP [209965]: насчет слюдянки-2 не знаю. Можно сесть в любой вагон и дойти до последнего - это не проблема. Или ехать в первом, на двухчасовой он практически пустой. Так же, проверено, что даже без перрона в вагон с велом сесть не проблема, так мы садились в темной пади.
(занудно)
а на серпантине кафе нееееету.
hewlett [210010]: Вам негде поесть? ))) Вас покормить? )))
AP [210019]: а ты уже отбросил планы успеть на 14-ти часовую, именинник =)
Я на 20часовую буду катить.. И про тамбур последнего вагона. Там бывает с вела мелкие детальки снять могут и колёса спустить.. А смотреть за ним каждую секунду не получается.
AP [210019]: Да не, я никуда не еду. Я про расписание остановок в первом письме топика ))
Александр Казаков
Irkutsk
Ну вот я и в грязном городе Иркутске:) Чистое время 4 часа. А толпа геев алкобайкеров до сих пор гасятся в грязном городе Слюдянке, и ждут восьми часовой электрон:) На двух часовой электрон в Култук успели Я, truvor и АР, в Андриановской села alyoki, и на переезде два парня, не знаю как звать.
У меня даже чуть меньше четырех часов вышло, за счет того, то я останавливался минут на 5, а потом догонял))
Уфффффф... Вот я и дома. Теперь можно и в Аршан. ))) Привет алкобайкерам, гасящимся в Слюдянке. :-D
skaz [210107]: и на переезде два парня
Парням для информации: вы хоть представляете, КАК вам повезло? 2-часовая электричка на участке "Слюдянка-Подкаменная" останавливается только по станциям. То есть это вот так: Ч.Гора - Андриановская - Глубокая - Подкаменная. На будущее лучше читайте расписание, а то будете долго смеяться, когда она мимо пролетит. В прошлое воскресенье на этом участке она именно так и делала. )
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
skaz [210107]: Чистое время это от куда до куда?
AP [210115]: На самом деле эта же электричка останавливалась на ст. "Поворот", когда там стояли люди. Хотя наверное, от машинистов зависит.
Решил сегодня для ранообразия пообедать в Глубокой и поехать назад. Причем, еще и через Введенщину, Баклаши, Смоленщину. Ехал по Баклашам и думал, а хочу ли я вообще в Аршан на велосипеде ехать. Но наверное, отпустит к праздникам )))
От конечной Новоленино до 2-ой Железнодорожной (забурился в гости там) получилось 160км., средняя 23.8км/ч, общее время 6:33 (в это время не входит обед в Глубокой).
truvor: skaz: Вот вы лоси )) К шоссерам, вас вообще лучше не подпускать, наверное, а то всех укатаете )))
ГЕИ нехило так растянулись по трассе. В основном, в отрыв Жираф ушел :)