в Иркутске 04:05, Янв. 12    
Запрет стеклотары!closed
02.05.09 22:10
Александр Мамонтов
BedovAL [210469]: ... Самый пик активности босоного детства... .... и клеща. Если молодежь не доросла до Asolo и Solomonа где-нидь на Ярках как минимум, то только дача или на Таити 8(
02.05.09 22:53
Герман Кусакин
Иркутск
"У нас людей можно поделить на категории - которые способны что-то сами делать, и которые всегда чем-нибудь недовольны. "

Браво! Считай, что ты передо мной реабилитировался! Блиннн! Как трудно в ккккнопки попадатьььь!
02.05.09 23:04
Герман Кусакин
Иркутск
"мы" - никто не заикается, а вот про "наши дети", которым хочется побегать здесь, а не по лазурному берегу... надеюсь НЕ услышить в ответи, что: "дети - это цветы жизни и иногда их нужно."

Дети еще не разучились не резаться, наступая на стекла. Я за всю свою жизнь порезался стеклом 1 раз в 1980 г. (А стеклом ли?) Босиком хожу постоянно, с мая по октябрь (не в городе, конечнно, в городе жить - я псих, но не до такой же степени!). Стекла,лежащие на земле, в ноги не втыкаются, потому, что они - плоские. Они торчать не в состоянии.
03.05.09 05:03
Иван Косицкий
Москва
"У нас людей можно поделить на категории - которые способны что-то сами делать, и которые всегда чем-нибудь недовольны. "
В очередной раз браво, Макс! Пойду спать и перед сном подумаю - к какой из двух категорий я отношусь...
03.05.09 11:57
Alexandr L Bedov
Тема закрывается.
Советы/выводы:
болтайте в "Болтовне"
хоть раз пройдите по берегу Китоя (можно и в черте города) - взгляните на "плоские" стёкла
автор не в состоянии представить себе реальную замену стеклотары вино-ВОДОЧНЫХ изделий
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: