Aleksei Pavlovets
Иркутск
Кто идет до конца лета? С 23 числа могутв любой день. Составлю компанию.
Ребята, всем привет! у кого-то уже собирается команда на восхождение на Мунку в майские?) Буду очень рада упасть кому-нибудь на хвост!)))
Здравствуйте. Ищем попутчиков (готовы присоединиться) для восхождения на Мунку-Сардык из Монголии середина апреля. Нас пока двое
Может кто ходил-знает, есть ли возможность с кем-то объединиться в Монголии?
А кто сейчас занимается централизованной заброской и оформлением разрешений? Или уже нет таких?
Здравствуйте, а правда есть централизованная заброскаиз Иркутска?
А что значит централизованная заброска?
Были и наверняка есть фирмы, которые предлагали услуги по заброске. И они же оформляли разрешение, причем за пару дней, если вы покупали у них заброску.
profdoc [1475816]: Были и наверняка есть фирмы
Были точно, а вот где сейчас их искать не понятно, те что были уже сплыли.
kv [1475818]: Точно сплыли? Печально, если так.
Конечно есть, я ответил даме в личку (а то удалят, как рекламу), пользуюсь тоансфером несколько лет, а так у них полный спектр централизации).
Ustas [1475824]: я ответил даме в личку (а то удалят, как рекламу)
И мне пожалуйста в личку, хоть я и не дама, но точно не удалю как рекламу :)
А сюда нельзя что ли? Список вообще.
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1475826]: хоть я и не дама - это всё слова...
yumiha [1475832]: это всё слова...
Что, фото без купальника предъявить?
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1475841]: Как-то пугающе звучит
yumiha [1475847]: Забыл что ли? Здесь всегда была тема: а покажь фото в купальнике? Ну я и подумал, что ты её решил освежить :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
kv [1475848]: Я бы сказал, усилить! Ну, тогда уж лучше в купальнике, а то и последние посетители покинут сайт
Alexander Naumenkov
Иркутск
В субботу заехали до стрелки на автомобиле).
Автомобилей на стрелке остро не хватает. Когда уже до вершины Мунку доедете, ну что бы ногами не ходить?
Alexander Naumenkov
Иркутск
kv [1475926]: Ходим обычно одним днем и чаще всего пользуемся услугами квадроциклов для заброски и выброски. Ни чего не вижу плохого в этом. Не всем хватает здоровья всё пройти пешком, да еще и за день..
Юрий Михайличенко
Иркутск
SanSanich [1475932]: В принципе, я тоже не вижу ничего плохого, кроме...загазованности ущелья.