Согласен,что в некотором роде нам повезло...
Chulyshman [205993]: В некотором роде нельзя так делать. И хотелось бы, чтобы вы это осознали. Своим поступком вы поставили жизнь и здоровье человека под угрозу. Да - накатано было, но любая случайность - снесло его с накатанного и сел он там наглухо, а был один. Жег бензин до последнего, а в -35 ласты склеил.
Сто раз подумать перед таким поступком, даже если совершаешь его ради спасения жизни. Это, наверное, единственное возможное оправдание.
Двоякое впечатление от рассказа. Выпендреж в тайге плохо заканчивается.
Мы особо не выпендривались,летом там Уралы кое-как пролазят,зимой никто не ездид за Уймень.Мы пробились,а тут полуось,по карте км 10-15 до приюта оставалось,азарт как на охоте...
Место симпотичное-приют Альбаган,на лыжах есть где развернуться.
Выводы уже сделаны,и не думайте,что я конченный мерзавец.Мне и от наших попало по первое число+Бийские джиперы...
Содеянного не вернёшь,пытаюсь исправить ситуацию.
Chulyshman [206036]: Содеянного не вернёшь,пытаюсь исправить ситуацию
Головой надо думать а не Ж...ОЙ!!!!!
Сам попал сам и выкручивайся, нечего других подставлять!!!
Мне ещё такой вариант подсказали:
там республика Алтай,регион 04,а Уазик был 22,может это браконьеры были,поэтому и сидят тихо.
Chulyshman [206322]: 22 - Алтайский край. У нас, в регионе 38, тоже нередки машины с кодом 85 (Усть-Ордынский округ), от Иркутска до Усть-Орды всего 60 км, а код региона другой.
Так и здесь: 04 - республика Алтай, 22 - Алтайский край, реально машина может жить совсем рядом.
Chulyshman [206322]: А может не там ищите? Может стоит тот уазик у того самого брода с неуехавшими, но "отЪехавшими" охотниками... :(
Там выезд один на дорогу,около двух км.На месте нашего Уаза стоял другой...
Chulyshman [206322]: Только сейчас пересмотрел ваш отчет, и обратил внимание на ваш номер м176от 22 - вы-же сами с таким-же кодом, вы тоже браконьеры ?
Мы нет,мы туристы,но когда машина стоит в тайге очень долго-вызывает подозрение.Уазик был под снегом и простоял там около 15 дней(местные сказали).В тех местах часто браконьерят,хотя это всё предположения...Никто не сознаётся,что у него полуось скрутили.Уже три месяца прошло.Тут на майские ребята в те края едут,попробуют поискать ещё ...
Мне нужна помощь,возможно,2-3 мая буду в Иркутске,нужна инфа по заправкам Роснефть....
Есть в вашем регионе такие заправки,если есть то где?Хотя бы приблизительно,мне заправлятся по карточке Роснефть надо будет,чтобы нал не тратить.Поеду:Барнаул-Красноярск-Иркутск-Тында...
Вот-вот, сначала берем, потом очкуем. Главное, чтобы урок усвоился.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Везет же дуракам. Так легко отделался.
"Минёр ошибается один раз в жизни"...Всё произошло спонтанно,а может "хозяин" был в "духе",простил со временем...
Chulyshman [213331]: Твое счастье что п...лей не дали и не поколечили!!! А зря!!!!!
Не по детски добрые мужики попались....
Владимир, конечно, поступил омерзительно и недопустимо, украв полуось, да ещё оставив отвратно-циничную надпись на капоте разукомплектованого УАЗика: "простите, если сможете, но нам она нужна больше!"
Но при этом большое ему спасибо за мужество честно описать всё это, в том числе и весьма неприятный процесс возвращения полуоси!
Я думаю, что многие читатели сделали для себя всякие полезные выводы из описания этой откровенно авантюрной поездки, во многом прошедшей в духе: "так никому и никогда нельзя делать!"
И в этом большая ценность отчета Владимира о поездке.