StarWind [1432380]: А если в минус -- то за чей счет банкет?
Чьи деньги тот и оплачивает банкет. Это во всех "инвестиционных" компаниях.
А как иначе?
StarWind [1432380]:
Чуть выше ясно написано: могу поработать на ваши деньги.
Не?
andvac [1432379]: Ты прокололся, обычный мошенник балабол. Если ты можешь сделать 30% годовых за свой процент, то ты можешь взять деньги в банке под 15% годовых и крутить их. Встал и вышел, школота.
whoisit [1432416]: ты можешь взять деньги в банке под 15% годовых и крутить их
Не думал почему ни один "инвестор" так не делает? А за ваши денежки готов "рискнуть".
Получится - хорошо, не получится, так это ваши проблемы. Гарантий нет, но шанс то всегда, как там скакнёт курс, как карты лягут...
whoisit [1432416]: Отвечаю балаболу: я не спрашивал - чего я могу и чего не могу, и что мне делать тоже не спрашивал, не? Вообще советов не просил!)
Кроме того, если бы у школоты были мозги, то оно предложило бы мне поработать на демо-счете.. уххаххаххааааа
Как же ты живешь так, с отсутствием хоть какого-либо критического мышления, по отношению к себе? одни амбиции..)
andvac [1432422]: если бы у школоты были мозги
Самокритично...
kv [1432421]: Это ещё большой вопрос, что безопаснее. Банк максимум в суд подаст, а серьезный инвестор может и пальцы отрубать по одному, пока мамкин трейдер все бабки с процентами не вернёт.
whoisit [1432425]: не пытайся перекладывать с больной головы на здоровую.
whoisit [1432427]: whoisit [1432428]: как одно другому противоречит?) Сможешь внятно сформулировать, школота?) Если не сможешь - меняешь ник на "балбес", годится?
kv [1432381]: я бываю очень наивен.
andvac [1432383]: побить могут... Возможно даже ногами.
StarWind [1432447]: растолкуй - за что? ))) сможешь?..
andvac [1432448]: Да запросто - морда твоя не нравицца! Похож на мошейника... ;)
Polkan [1432450]: а, просто.. это понятно.
Про мошенника: я, чуть выше, просто и ясно написал: могу поработать на ваши деньги.
Это точно мошенничество?)
andvac [1432451]: Это точно не работа.
Polkan [1432454]: подбери удобное тебе слово..
P.s. тогда и госзакупки тоже не работа, ведь - аукцион таки, не? Че там, сидишь, в клаву тычешь, с неясным результатом.. а ОТС 10% берет от НЦК за участие )
andvac [1432448]: просексуалишь чужие деньги. Владелец обидится и... Впрочем не переживай, ничего не будет. И денег тоже не будет.
StarWind [1432461]: чо, как дети малые? вам по сколько годочков?
ясно же из условий: поработаю на ваши деньги, что ТУТ непонятного? мне неинтересно обидится он или нет, совсем..
все риски пусть обдумывает сам, если есть чем думать.
может задать мне вопросов, по делу..
P.s. для совсем-совсем тупых: не надо мне отдавать ваши деньги, вы открываете счет сами, сообщаете мне код и пароль, я работаю на указанной платформе (желательноМТ4), мне - 1/3 от чистой прибыли.
Я не смогу вывести ваши деньги, их можете вывести только вы сами, и только на свой счет, с которого они зачислялись.
Юрий Михайличенко
Иркутск
andvac [1432462]: все риски пусть обдумывает сам - а ты-то на себя какие риски возьмешь?