Нет спора, Петр колоссальную работу провел, такие барьеры взял. Классно организовал, в том числе и доставку участников. Но медали-то были готовы. Надписи-то остались на медалях и грамотах - Листвянка.
A-Kitov [1424933]: Организовать марафон в новом месте за два дня - титаническая работа!
Ну а про надписи на медалях, я думаю все участники меня поймут.
https://yadi.sk/d/5nE4HnM6JjkAlQ Фотографии от Ильи Киселева.
Доброе утро всем любителям бега!
Хочу тоже выразить слова благодарности за организацию и проведение Байкальского марафона!
Вношу на обсуждение следующие предложения:
1. Сделать традиционным и постоянным место старта марафона 111-й км Голоустенского тракта. Поводить его как и прежде - в первое воскресенье июня.
2. По трассе. 10-ку оставить прежнюю.
А "половинку" (21км) проложить одним кругом. Дальний аппендикс до флага на берегу не бегать. Поворот сделать как на 10-ку, затем уходить направо в лес в сопки и там по лесным дорогам накрутить еще с десяток км. Дороги там хорошие, не разбитые большегрузным транспортом. И трасса получится более сложная и интересная.
Тогда: кто побежит половинку - бегут 1 круг, а кто полный - 2круга.
А из-за сложности переживать не стоит. Байкальский марафон с Листвянки тоже был с подъемами. Я как-то не поленился, посчитал : на полном марафоне (42км) получилось 27 подъемов различной протяженности. Так что не привыкать.....
mikhailkonev [1425038]: DUMM [1425082]: lawyer.kalinin [1425083]: Друзья, спасибо за отклики и предложения. Предлагаю порассуждать об этом в апреле - мае следующего года.
Пока все заботы о подведении итогов серии Марафоны Байкал 2020.
На днях выложу таблицу подсчёта очков по результатам Кубка Марафонов Байкал 2020. Система подсчёта очков, как в прошлом году.
Поддерживаю предложение Михаила Конева✊👍 а тем, кто на 42 км побежит, можно проложить маршрут до Охотничьей пещеры, когда после ПП у Байкала, через 3 км по дороге, уходить на право, в сопки..и до пещеры и назад🤪😁