в Иркутске 07:47, Янв. 27    
Проблема с ТЕЛЕ2?
14.09.20 11:24
Юлия Хлебникова
Иркутск
zaminik [1424016]: У мегафона тоже, похоже, осенняя депрессия-поднимают настроение подключением платных услуг.
Буквально вчера вечером обнаружила на тел ребенка подключенную услугу "Мобильный интернет. Автопродление". Всего-то ничего-25 руб. списали. Сам тариф без аб.пл и каких-либо пакетов.
Услугу я не подключала, согласия на подкл не давала и более того- она не востребована.
Так же подключили услугу "Замени гудок", но пока она была бесплатной (видимо, какция такая). Стоимость её 3руб/сут. Вовремя заметила и откл. Такой наш полёт на Мегафоне.
Позвонили, пообщались с тех поддержкой. Сразу же без каких-либо проблем сделали возврат.
Отключили совсем моб. интернет. Для управления услугой используется команда *105*4*4# (может кому-то пригодится)
14.09.20 11:41
Юлия Хлебникова
Иркутск
VA-DIM [1424020]: Возможно, еще как. Еще со времён БВК в договоре прописано, что оператор имеет право менять условия в одностороннем порядке. ;)
БВК в своё время даже обзванивали абонентов ,сообщали о грядущих изменениях, а как только Теле2 в свои загребущие забрали услуги связи, так вообще понеслось.
Еще чуть-чуть о мегафоне:
Мне пару-тройку месяцев назад названивала оператор, предлагала "более выгодный тариф" при котором я бы имела меньше минут, но большую аб плату, чем есть сейчас. В ответ на мою усмешку о том, что их предложение бессмысленное, она пыталась уверить, что я не до конца понимаю ,сколько плачу за связь. Но это ерунда. После разговора у меня вдруг появилась платная услуга. Хорошо, что в этот же день зашла в лк проверить условия тарифа, на всякий случай.
14.09.20 18:40
Михаил Запрягаев
Иркутск
VA-DIM [1424020]: Раз в 4-5 месяцев делаю контрольный звонок, дабы они не включили абонентскую плату. Несколько лет - полёт нормальный.

;-) удивительно про несколько лет!!! Неужели пушистыми стали?! У мегафона на эту тему в арсенале в прошлом была пара "финтов ушами", которые я словил:
- Принудительное закрытие архивного тарифа без абонентки и перевод на абонентку. Когда номер спящий легко прокараулить. Пользовал во времена роуминга. Налетел с тарифом военный одинаковая цена была до Тихого океана.
- Сокращение до МЕСЯЦА бесплатного молчания симки. Жесть. Однако даже доплачивал за возможность растаться.

Елки палки, увлеченно отклоняемся от темы. Хотя..
Тема - вопрос. Ответ: да, и не только с теле2.
Может растянем на всех опсосов? ;-)))

Но про т2:
До сих пор очень сожалею, что настоящее теле2 (скандинавское) нас оставило. Может спустя столько лет сильно идеализирую, но кажется, что они были самыми честными по отношению к абонентам.
14.09.20 19:06
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
zaminik [1424050]: ;-) удивительно про несколько лет!!!
Я не могу сказать сколько лет назад это было. Но, не 3 и не 5. Дальше врать не хочу.
Вспоминать или искать документы договоров лень до невозможности.
Вероятно мне, моей семье, а так-же моим ближайшим родственникам, просто везёт.
Возможно я накаркал и в ближайшем будущем меня подкараулят такие-же сюрпризы.))
14.09.20 20:28
Юлия Хлебникова
Иркутск
VA-DIM [1424051]: Забавно, но номера на Теле2 живут без проблем. Новых услуг, в отличие от мегафона, не появлялось.
14.09.20 21:15
Николай В
Пользуйтесь виртуальными операторами, например, тинькоф мобайл..Работает на базе сетей теле2.
У отца драволет, инет не нужен. Большая четверка предлагает только пакетные тарифы от 200 руб, перевел на Тинькофф мобайл- 100 руб-200 мин. Отцу хватает, никаких лишних услуг не подключали. Качество голосовой связи хорошее.
14.09.20 21:53
Юлия Хлебникова
Иркутск
vkolya [1424056]: Уточню- на базе теле2 и мегафон (недавно вместе с картой "подарили" симку). Сейчас 200мин без всего- 179руб. Дороговато в общем и целом.
На йоте тоже не подключают ничего, они на базе мегафоновской сети.
Если бы не выгодный тариф на мегафоне, давно бы уже ушла куда-нибудь.
15.09.20 10:52
Юрий Михайличенко
Иркутск
У меня по ТЕЛЕ2 никаких проблем и замечаний нет: доп.услуги не вешают, тарифы самовольно не меняют, качество вполне удовлетворяет, тарифы тоже. Но проблема с тремя гудками есть и остается. Как к ней подступиться не понимаю. На моё обращение к оператору и ссылку на конкретные звонки (с какого на какой номер и когда) получил ответ - сигнал прошел без проблем, абонент не ответил...
То, что он просто не успел ответить никак не учитывается. Вероятно, выходит за границы чек-листа...
15.09.20 10:59
Николай В
yumiha [1424096]: перенесите номер к другому оператору. Через пару дней с вами свяжется оператор, излодите суть проблемы, может начнут чесаться
15.09.20 19:35
Михаил Запрягаев
Иркутск
yumiha [1424096]: ха, попытался сейчас с кирпиича звякнуть с т2 на мтс - два звонка в топку. Сбой связи. С билайна сразу дозвон пошел.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.