Второй год катаю Mongoose Elite tyax - разница лишь в наличии у твоего гидравлики...
Могу сказать точно - рама супер!!! Нарадоваться не могу)
Универсальная и накатистая... когда спросил одного Гуру о том, что есть овно и что есть гуд на моем веле, дабы выяснить чего поменять, мне ответили: Всё - только раму оставь - рама хорошая))) Смеялись...
По геометрии больше Эндуро, чем К-Кантри, однако проезжаю по 200км в день, поездки через лес с препятствиями и заросшим тропам доставляют огромное удовольствие, при этом катая по городу не сомниваюсь в ней прыгая на скорости с высоты до полутра метров - дальше просто О:) играет! Утопишь седло - получишь трал почти(размер М)))) много велов покатал, преимущественно К-К и в итоге: Я люблю свой вел - люблю Мангуса)))
Тормоза Промаксовские ни о чем, хотя я и не такое по глупости убью(
Часто переклы настраивать приходилось, но и это видимо от... да, точно не от вела зависит)
Ну а раз этот еще и с гидравликой, то о чем говорить? - Наверное всё же малость жалею, что элит взял, а не супер(
Бери!!!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Второй год на мангусе катаю а до этого ваще уралец был, и нарадоваться не магу! супер велл! +100
покупал год назад в триале, весь первый год намучался с тормозами, ну что сказать, бюджетный вел, он и в африке бюджетный. Перевернешь вел, в гидролинию воздух из расширительного бочка попадает и труба тормозам, нужно прокачивать, а воздух там в бочке появляется, из за того что плохой клапан на этом бочке между крышечкой, заклеил я это место, прокачал в очередной раз и тормоза просто идеально стали работать! К переключателям, что передний, что задний вообще притензий нету, задний срам Х.5 вообще суперский, вообще не регулировал его, работает просто идеально. а вот на счет попрыгать я тут не знаю... прыгать с бардюров, ступенек я люблю, за лето поставил восьмерок и яиц много, что принеся обод в железяку, сказали что не выправить уже яйцо это, просто обод засланый или спицы, а так вел суперский=) я доволен=)
Romiro советую сразу же тыроку на расширительном бочке у тормозов заткнуть чем нить и заклеить, чтоб было гирметично, не будет проблем с тормозами=)