Mongoose super tyax 2008
Mongoose Super tyax http://www.ebike.ru/index.php?productID=1455, точно такая же модель.
Прошу поделиться своими мнениями на счет этого байка тех кто опробовал этот вел на деле.
Прошу поделиться своими мнениями на счет этого байка тех кто опробовал этот вел на деле.
16.04.2009 - 22:15
Второй год катаю Mongoose Elite tyax - разница лишь в наличии у твоего гидравлики...
Могу сказать точно - рама супер!!! Нарадоваться не могу)
Универсальная и накатистая... когда спросил одного Гуру о том, что есть овно и что есть гуд на моем веле, дабы выяснить чего поменять, мне ответили: Всё - только раму оставь - рама хорошая))) Смеялись...
По геометрии больше Эндуро, чем К-Кантри, однако проезжаю по 200км в день, поездки через лес с препятствиями и заросшим тропам доставляют огромное удовольствие, при этом катая по городу не сомниваюсь в ней прыгая на скорости с высоты до полутра метров - дальше просто О:) играет! Утопишь седло - получишь трал почти(размер М)))) много велов покатал, преимущественно К-К и в итоге: Я люблю свой вел - люблю Мангуса)))
Тормоза Промаксовские ни о чем, хотя я и не такое по глупости убью(
Часто переклы настраивать приходилось, но и это видимо от... да, точно не от вела зависит)
Ну а раз этот еще и с гидравликой, то о чем говорить? - Наверное всё же малость жалею, что элит взял, а не супер(
Бери!!!
Могу сказать точно - рама супер!!! Нарадоваться не могу)
Универсальная и накатистая... когда спросил одного Гуру о том, что есть овно и что есть гуд на моем веле, дабы выяснить чего поменять, мне ответили: Всё - только раму оставь - рама хорошая))) Смеялись...
По геометрии больше Эндуро, чем К-Кантри, однако проезжаю по 200км в день, поездки через лес с препятствиями и заросшим тропам доставляют огромное удовольствие, при этом катая по городу не сомниваюсь в ней прыгая на скорости с высоты до полутра метров - дальше просто О:) играет! Утопишь седло - получишь трал почти(размер М)))) много велов покатал, преимущественно К-К и в итоге: Я люблю свой вел - люблю Мангуса)))
Тормоза Промаксовские ни о чем, хотя я и не такое по глупости убью(
Часто переклы настраивать приходилось, но и это видимо от... да, точно не от вела зависит)
Ну а раз этот еще и с гидравликой, то о чем говорить? - Наверное всё же малость жалею, что элит взял, а не супер(
Бери!!!
17.04.2009 - 23:59
Второй год на мангусе катаю а до этого ваще уралец был, и нарадоваться не магу! супер велл! +100
18.04.2009 - 02:15
покупал год назад в триале, весь первый год намучался с тормозами, ну что сказать, бюджетный вел, он и в африке бюджетный. Перевернешь вел, в гидролинию воздух из расширительного бочка попадает и труба тормозам, нужно прокачивать, а воздух там в бочке появляется, из за того что плохой клапан на этом бочке между крышечкой, заклеил я это место, прокачал в очередной раз и тормоза просто идеально стали работать! К переключателям, что передний, что задний вообще притензий нету, задний срам Х.5 вообще суперский, вообще не регулировал его, работает просто идеально. а вот на счет попрыгать я тут не знаю... прыгать с бардюров, ступенек я люблю, за лето поставил восьмерок и яиц много, что принеся обод в железяку, сказали что не выправить уже яйцо это, просто обод засланый или спицы, а так вел суперский=) я доволен=)
18.04.2009 - 07:50