в Иркутске 19:27, Авг. 3    
Осторожно! "Агрегат авто" ИП Воронцов АВ
15.07.20 17:17
#1421375
Олег Галеев
ангарск
Интересно, кто- нибудь обратился бы в этот сервис, если б ему заранее сказали, что откручивать не будем, отрежем, но это на мощность не повлияет, за то не дорого тебе обойдется, но гарантия только до ворот...
Это юмор, конечно. Я сам с подобным столкнулся в канторе именуемой жопантрейд, и мне было не смешно.
16.07.20 01:27
#1421399
Олег Г
Иркутск
oleg.galeew [1421375]: В любом,даже самом паршивом сервисе гарантия дается месяца 2 или тысяч 20 километров как минимум.То,что одели шланги,даже если они из совсем паршивой резины,как минимум гарантийный срок прослужат лекго,может и пару сроков.Нужно было просто позвонить Крузенштейну при сняти АКПП и сказать,что за снятие трубок дополнительно тысяч 5-10тр плати,так как придется еще кучу агрегатов снимать,и жди дополнительно день,либо срезаем и делаем на шлангах по быстрому,в оговоренную изначально сумму. Вот пример-был у меня митсубиси Мини,чтоб снять акпп,нужно снчть глушитель,прямо от выпускного коллектора отвернуть,а все потому что дебиилы-конструкторы сделали слишком широкий чехол в котором находится нейтрализатор,сделай они этот чехол на 3см уже,и коробка бы снималась без проблем,я просто взял кувалду да позагнул скраю выступающий металл,кое как но стала пролазить.. А если все по "фен Шую" делать-нужно отворачивать гайки на коллекторе,а они как обычно пригоревшие,и наверняка лопнет шпилька,придется снимать коллектор и както высверливать остаток шпильки,если она из не сильно прочной стали,либо покупать контрактный коллектор. Вот и как поступать работникам сервиса в таких случаях? Звонить Крузенштейну гоговорить-у вас в коллекторе сломалась шпилька,чтоб он в ответ орал,нахрена вы в двигатель полезли,когда я приехал на ремонт коробки?
16.07.20 11:22
#1421406
Олег Галеев
ангарск
И соглашусь и нет. Сам занимаюсь ремонтом техники, просто рабочий, и понимаю, что всякие случаи бывают, но, тем не менее, тут, как у врача- главное не навредить. Я на своей машине, могу делать, что хочу, а на чужой- нет. Кста, японцы все мудро делают, просто надо знать, как снимать.
17.07.20 01:02
#1421448
Евгений .
Иркутск
ttd1 [1421310]: Дебильные на фото только мозги слесаря, который поленился открутить две гайки.

Жду в подробностях объяснения что и как мешало не отрезать трубки в пяти сантиметрах от гаек, а открутить их, кроме лени. Заодно можно сказать, почему шланг использовали первый попавшиеся, а не в размер. Не считая того, что судя по толщине стенки, это сраный китайский "ГОСТ", а не? хотя бы SEMPERIT.

Нефиг впрягаться за криворуких уе***нов. Если что-то идет не так - сначала звонят владельцу и говорят, о том что есть варианты, как делать, а не лепят втихаря.
17.07.20 12:59
#1421471
Иван Фёдорович Крузенштерн
Кроме всего прочего, умиляют хомуты из хозяйственного магазина.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.