в Иркутске 02:48, Июл. 16:t +16°C
Кроссовки для трейлраннинга
05.03.20 21:01
ZVS Profi
АНГАРСК
maxp [1414235]: это очень здорово, если кто-то у нас займется поставками качественного инвентаря! Таких людей очень не хватает. — лучше не поставками, а производством.

Вот статья про новый отечественный бренд спортивной одежды для бега «GRI»:
https://journal.tinkoff.ru/sportclothes/

Для тех, кто не в курсе — в майке этого отечественного бренда бежал победитель Казанского марафона 2019 — Степан Киселёв. С результатом 2:12:56.
05.03.20 21:17
Василий Савенков
Иркутск
OffTop

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
05.03.20 22:41
Максим Пензин
Иркутск
nesedoi [1414237]: брендов причной одежды у нас есть, и довольно много уже.

Так вы беретесь их продвигать у нас или хотите, чтобы это делал кто-то другой?
И поясните, с какое отношение к Трейлраннингу имеет тема продвижения брендов?
05.03.20 22:43
Максим Пензин
Иркутск
Какая-то беспредметная болтовня опять.
05.03.20 23:25
ZVS Profi
АНГАРСК
maxp [1414241]: Так вы беретесь их продвигать у нас или хотите, чтобы это делал кто-то другой? — Разумеется, как любой здравомыслящий человек, хочу чтобы кто-то другой этим занимался. Зачем лично мне этим заниматься? У меня что других дел нету, как кроссовки производить?

Вы например хотите, чтобы хлеб был вкусным, а колбаса с настоящим мясом? Никто же от Вас не требует самому печь хлеб и ехать в деревню выращивать там себе коров для колбасы. Тем не менее Ваше желание иметь вкусную здоровую пищу — это вполне естественное желание и оно имеет полное право быть.

В точности это же желание я и продекларировал. А именно — желание покупать нормальные, крепкие и не дорогие отечественные кроссовки и бегать в них, а не это унылое, офигенно дорогое зарубежное г., которое мы видим в магазинах и на сайтах. Цены на которое, к тому же, растут каждый сезон.

И в чём я не прав? Что привёл в качестве положительного примера опыт русского пацана, который психанул и начал самостоятельно производить одежду для бега? Ну извиняйте, про положительный пример с кроссовками я что-то не знаю пока.

Чем Вам не предметный разговор? Как и просил TS Рассказать о плюсах и минусах. — вот я и поделился минусами зарубежных кроссовок. И минусами отечественных. Главный их них — полное их отсутствие (отечественных) в продаже.
05.03.20 23:49
Антон Огородников
Иркутск
nesedoi [1414251]: наверное потому, что произвести кроссовки на порядок сложнее, чем сшить майку. Или туфли. Во всем мире пара десятков брендов, которые могут себе это позволить. Меньше, чем производителей машин. С учётом того, что лёгкая промышленность в нашей стране никогда не была в топе, было бы странно, если бы их вдруг с нуля стали производить.
05.03.20 23:57
Антон Огородников
Иркутск
Наверное у нас можно производить что то крайне низкотехнологичное, вроде связанной вручную сеточки с подошвой под конкретного спортсмена..
06.03.20 00:01
ZVS Profi
АНГАРСК
Abrek [1414253]: Я читал про одну фирму у нас, которая делает кроссовки типа на заказ. Посмотрел на фото — но они мне показались какими-то лютыми говнодавами, офигенно громадными и нифига не для бега, а тупо грязь месить в межсезонье по городу пешком.
Ракеты в космос летают, а кроссовки сделать не можем. В натуре хоть сам берись за производство.
06.03.20 08:47
Василий Савенков
Иркутск
В натуре хоть сам берись за производство. Что мешает-то?
06.03.20 09:16
ZVS Profi
АНГАРСК
Warlock [1414264]: Что мешает-то? — Да ничего в принципе не мешает, дело пошло. Уже даже название кроссовок для горного трейла придумал — «Mountain Warlock» или на русском «Горный Колдун».

Для бега по льду с шипами — «Ice Warlock» — «Ледяной Колдун».
Марафонки две модели — «Вlack Warlock» и «White Warlock» — «Чёрный Колдун» и «Белый Колдун».
06.03.20 11:12
Василий Савенков
Иркутск
nesedoi [1414265]: Видимо бренд придумал японец Съ МозгаМи ТуговаТо.
06.03.20 12:15
Максим Пензин
Иркутск
nesedoi [1414251]: Зачем лично мне этим заниматься? У меня что других дел нету, как кроссовки производить? - ну да, зато есть время поговорить про все это.

Мечтать, в общем, тоже не вредно. Но без понимания темы разговор будет пустой - ни новой информации, ни каких-то конструктивных выводов.
06.03.20 12:26
ZVS Profi
АНГАРСК
maxp [1414272]: Ну я в принципе уловил Вашу мысль и согласен с Вами.

Но возникает вопрос — почему среди всех отписавшихся именно я не конструктивная редиска?

А чел, написавший такой пост:
Что по кроссовках - надо идти в магазин и мерить, мерить и мерить.
То что хорошо село по ноге одному, другому может не подойти.
Ноги у всех разные, производители используют разные колодки и т.д. и т. п.
Кроссовки в которых бегаю, хороши мне, но толку их рекламировать, если они вам не подойдут?

— прямо ангел конструктивности и пользы?
06.03.20 12:32
Антон Огородников
Иркутск
nesedoi [1414273]: Там человек просто говорит банальные вещи, а вы занимаетесь злостным офтопом и засоряете тему
06.03.20 12:41
ZVS Profi
АНГАРСК
Abrek [1414274]: Ok, я ушёл. Вас, кстати, я считаю единственным здравым форумчанином, который в состоянии отделить искренние, правильные мысли от стёба.
06.03.20 14:02
Максим Пензин
Иркутск
nesedoi [1414273]: Но возникает вопрос — почему среди всех отписавшихся именно я не конструктивная редиска? - многие отписавшиеся просто составляют некое шумовое оформление :) Это нормально, так часто бывает.

Но в теме трейланнинга вести рассуждения на макроэкономические темы, причем, без какой-либо начальной подготовки, совершенно неконструктивано. Особенно с позиции - "я ничего делать не собираюсь, но хочу чтобы кто-то сделал как я хочу".
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.