alexSL [1411789]: И это кстати не единичный случай. Пару раз у них делал по мелочи дизель и зарёкся, особенно после разговоров с "мастерами" про дизеля и про ремонт, базовых вещей не знают.
Знакомые - не один человек делались, результат похожий, то есть бестолку.
И очень дорогой. Но может не повезло.
Кстати, тоже ищу электрика-дизелиста, проводку на ТНВД перебрать, контакт теряется, движок глохнет.
Александр Мартынов
Иркутск
Overclock [1416562]: Движок глохнет, когда машина кренится или дергается? То есть в обычной монотонной езде двигатель не глохнет?
Какая машина?
Нашёл сам в результате проблему, провода на ТНВД старые, был обрыв, от вибрации и ударов глох. Заменили, тестим, пока ровно.
KZ-TE.
Были же механические дизеля...
Перехожу постепенно на бензинки, надоели пляски с дизелем, несмотря на то, что очень они мне нравятся, пока исправные.
Но сейчас кондового дизеля и не сыскать, да и экономии никакой давно нет со всей этой электроникой и коммонрейлами.
Overclock [1416673]: Я уж давно на бензине езжу. Раньше, когда на работе можно было солярки надыбать когда даром, когда за полцены, тогда да, выгодно было.
Александр Мартынов
Иркутск
Overclock [1416673]: аналогичная проблема была + проблемы с ТНВД. Я Навсегда запомнил поездку Иркутск-Краснокаменск-Иркутск)