Смотрю в теме старого сезона уже нетерпеж попер.
Ну что ж: открываемся ожиданием нового сезона во вторник ?
Опоздание ныче БЕЗУМНОЕ!!! хных хнык...
;-)
Эх, рано тему закрыли...Наверное, можно и здесь..Вопрос к Макарову Сергею- что он называет Малым морем? Как то я всегда считала, что от Черноруда до конца Ольхона. А я писала так то про Шиду и Сарму, при чем тут Мухорские бухточки?
Потоптался на берегу, в лучах фонаря попялился на лед. Слабый. Прошибается камнем. Мелкие лужи держат, но трещааат.
Лед езть, и даже держит. Недолго и в лаптях.
Заливают пока качественно.
Ночной теплый снег был совсем не кстати.
Приклеиться ко льду.
Одного в лаптях держит. Забереги в водичке.
Мы с Лёхой Антроповым сегодня накатали двухкилометровый кружок, километров 15 по нему прокатили, размяли , так сказать.
Счастливо Оставаться
Уехал
А это не из конькобежцев? Ребята, вы все целы?
В новости только не попадайте :)
Spiriter88 [1406391]: Новость и радует и огорчает. 1. Ура, лёд встал! 2. Нет в районе СНГ Геолог таких расстояний - 300 м от берега. Это уже лес на противоположной стороне и там трудно утонуть.
Геннадий Антропов
Иркутск
Какая разница, есть где-то там 300 м или нет? Случай-то имел место, парень реально провалился под лед где-то недалеко, где вы бегаете. Очень вас прошу, не торопитесь вы так бегать по заливу, подождите крепкого, настоящего льда. Не думаете о себе, хотя бы о родителях подумайте!
А парень великим чудом остался жив и, более того, уже поправляется, слава Богу, и спасибо великое тем, кто участвовал в его спасении: тому, кто вызвал спасателей и, как мог, поддерживал парня, спасателям, вытащившим его в последнее мгновение, врачам, вернувшим его к жизни и возвратившим ему здоровье.
Пожалуйста, ребята, берегите себя!
Кто знает, что на Квадрате?
Про расстояние - это я в очередной раз подметил внимание иркру к мелочам. Подумал, что и в остальном может быть ошибка. Как оказалось - нет, к сожалению. На большом ершовском лед 7 см, если не подьезжать к открытой воде близко. Но лед не самый лучший. Снег сверху жесткий местами и воду давит через трещины - получаются тормозные устройства для коньков.
anitasoboleva [1406078]: черноруд - это помойка .... море малое от больших ворот и до малых ворот - Сарма ... вот это Море !!!!
в субботу и воскресенье морозы под 30 и сильный северозапад с субботу: так что еще будет толстым лед, снег прада может попортить .... а я пойду на рыбалку в воскресенье :)