Продам норс нео 2013год, состояние идеальное. Без косяков. Кайт 4-5строп, идеален для начинающих и вейв райдинга. 20тыщ за купол.
Продаю ozone instinct light 14кв. с планкой 2009г. Небольшой ремонт купола.
Всем доброго времени суток. Подскажите новичку, пытаюсь подобрать себе снаряжение. Рост 180, вес 65 - какой кайт и кайтборд подойдет для наших ветров?
Парафойл на ручках - 6-8 кв.м. Парафойл на планке - 9-14 кв.м. Надувной, наверное, так же.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Для воды надувастик 12-14 кВ.м ! Доска для начала 134*41 или больше !
Ну а дальше как пойдёт!
Вообще нужно иметь Кайты на весь диапазон ветра ! Это примерно три Кайта ! Ну доска , как научится ! Потом определишься что ты хочешь ! Фристайл или же фрирайд или серфить ! На всё на это разные Доски ! Кайты впринципе то же разделяються по видам !
Но в начале не заморачивайся ! Главное кайт бери новый а Доску можно и бу !
Константин Flysurfer
Иркутск
And-rey [1300796]: Рост в данном случае совсем не важен.
morriss [1300827]: Доску твинтип я бы однозначно по шире взял.
42 см - оптимально. 134х41 - скорее девочкин размер.
Но для первых шагов лучше доско дверь арендовать.
Легче вольешься.
Pavel26 [1300831]: 17 м кайт совсем не годиться в качестве единственного для новичка.
Можно горя хлебнуть не умеючи.
Лайтвинд - дело опытных катальщиков. ;)
levko [1300832]: а мне ты большой размер посоветовал, правда в зиму!) мне именно большой размер раскрыл все азы кайтинга, именно с ним я стал чаще кататься, потому, что у нас в основном дует слабо, зимой особенно слабло.
На самом деле, что там у человека на уме и что у него в кошельке не понятно, таких интересующихся в ветке кайтинг были десятки человек и в соцсетях многие пишут вопросы, когда понимают, что время и деньги тратить надо, то сдуваются!
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1300868]: Так у тебя на тот момент уже был кайт в размере 10 м на средний и сильный ветер. Если ты про времена проведенные с Норсом Дино 15.
А еще было большое желание кататься. ))
Спасибо за ответы, смысл понятен) Желание огромное, денег, пока, к сожалению не хватает, но это дело времени)
And-rey [1300878]: Для начала предлагаю совсем бюджетный вариант за 9 т.р. парафойл на ручках в комплекте с трапецией. Посмотреть можно сейчас. Выезжаю через несколько минут в Ерши. тел. 742419
And-rey [1300878]: Ну и я со своей стороны предложу: надувастик 12 м -17т.р, надувастик 8м -16 т.р. Оба комплекта кайт+планка+рюкзак. Насос в подарок. При покупке двух хорошая скидка! Как раз с твоим весом перекроешь этими кайтами практически весь ветровой диапазон
продам Кайт best TS 17м2 Швы кайта на центральном баллоне были заклеены дакроном, что сохранило их в заводском состоянии. Кайт отлично подходит для слабого ветра и легкого райдера, что позволяет делать трюки, когда остальные сидят дома и говорят - так не дует же!) Кайт в комплекте с баром и новым рюкзаком!
Куплю насос для кайта - механический, исправный, с тонкой и большой насадкой.
Продам планку норс 5 строп 24м. Есть маленькая коцка на резинке планки, стропы шуршат. 13тыр.
Пока в продаже кайт 2015 года BEST TS 17м2 цена за комплект снижена - 50 тысяч рублей, покупателю сумка со специальными отсеками для мокрой гидроодежды фирмы Best. сам кайт в хорошем состоянии отлично подходит для условий нашего региона, а именно для слабого ветра. В комплекте также планка 52см со стропами 19м. Новичку подробно расскажу и помогу произвести тестирование кайта на споте.
Подскажите где можно купить трубку для самого чикенлупа, которое гнется. Не палец, а само кольцо, у меняя лопнуло, внутри там веревка...
levko [1304911]: точно, 22 метра!)