Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [857932]: дак я ж говорю !!! он почти новый ! народ видимо потестил видал даже коврик приклеили ! видимо не покатило ! там еще от нобиля парочку стоит ну видимо ранних годов !
Константин Flysurfer
Иркутск
Продам кайт:
BEST Kiteboarding TS- 15 2012, в комплекте.
Цена продажи: 38 000 руб.
Причина продажи: Деньги срочно нужны!
Актуально март, апрель.
Тел.: 62 восемь восемь 70
Дизайн такой:
levko [860796]: Судя по волнам метра 4 херачит!
Константин Flysurfer
Иркутск
max82 [860808]: Близко к тому. Обычная наша июльская погода.
Поэтому дверь не продается!
Поделюсь опытом заказа из Европы...
Решил после поездки во Вьет купить себе комплект снаряги, занедорого так сказать. Костя levko (спасибо ему) посоветовал CrazyFly как вариант. В России цены не совсем бюджетные, поэтому зашел к ним в инет-магазин (crazyflyshop.com). Нахожу комплект кайт Sculp 2012 г 13м + борд Raptor Pro 137/41 2012 г., + чехол для доски. За все они хотят 1270 евро. Но есть одно НО - отправляют только по Евросоюзу. Заказываю на свой ящик shipito в Австрии и пишу им письмо, что я из России и дайте изменить billing адрес (адрес выдачи карты), чтобы налог не платить. Адрес, пишут, поменять нельзя. Тогда пишу им - уберите налог из стоимости заказа. Налог (VAT 20%) убирают, присылают новый счет на 1056 евро и ссылку на оплату картой (изначально на сайте можно оплатить только банковским переводом и через PayPal). В общем оплачиваю заказ. Приходит письмо - оплату получили, отправляем на адрес в Австрии. Теперь жду прихода в shipito и варианты их доставки в Россию. По окончании этой истории и доставки в Иркутск отпишусь. Так что ту би континуед :)
И еще - по отзывам хорошо отправляют в Россию напрямую с сайта
http://www.surfpirates.de/ Сам не заказывал, но может когда-нибудь... :)
AndrewS [860887]: И еще забыл сюда написать...после оплаты пришло еще письмо из магазина - вы заказали доску 2012 г., но ее не оказалось уже в наличии, поэтому мы положили вам в комплект ту же доску, но 2013 г., при этом цену не увеличиваем. В общем жду заказа. Пока впечатления от словацкого сервиса только положительные. Служба поддержки покупателей отвечает день в день (учитывая разницу во времени).
AndrewS [860891]: вариантов заказа от туда дофига! есть много с прямой доставкой
alvi [860952]: Вариантов до фига. Только цены такой нет. 1000 евро за комплект - подарок.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
AndrewS [860954]: да это точно !!! Надо потом затэстить чо это стаф ;)
morriss [860958]: Гы...кайт, как я понял, как у Аньки Смит, только 13-шка...а доска - придет, затестишь :):)
Еще тут через kiteforum.spb.ru трапу Мистик YZ Pro по бросовой цене взял новую..гг. Бабло побеждает зло :)
morriss [860958]: тут в Иркутске за этот год столько стафа накупили, что смотри - сотрешься на тестах !! :)
AndrewS [860966]: на самом деле не много, особенно чего то нового )))
мистик отличный выбор ))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
AndrewS
[860966]: не сотрусь ! Щас вот дует !!! Я релаксирую !!! Уже накатался до Жопы ;)))
morriss [861035]: гг...вот и проверим :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
AndrewS [861038]: ну доску я точно тестить не буду ;) а вот кайтик заценим ;)))
Щас у Анки 9 покатаю п потом твою 13 тестнём ;)))
Дам вам все актуальные ответы по кайтаи ;)))
Стал райдером от Мистик, еще не покатавшись. Купил трапу, жилет и гидрик этой конторы :)) Ха ха :) Жилет уже пришел - зашибатый. Трапа на подходе...гидрик недели через 3 :)
morriss [861045]: Нестер, тебе тесты абсолютли фри :) а под вискарик расскажешь, что плохого/хорошего. Доску бы тож потестил, кто еще говна про твинтип скажет :)
Константин Flysurfer
Иркутск
fedor1007 [861662]: А смысл!?
Всему своя цена.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam