Есть кайт борд +падсы+ плавники...14 тыр. XENON INFRA 139^41...состояние норм...
slava6877
[1193198]: вот продается Mday Chillian 145*45. Цена 10 т.р с торгом. Состояние хорошее. Доска неубиваемая, сможеш еще продать потом. Падсы очень удобные... За счет большой площади обеспечивает хороший старт новичку и катуху при слабом ветре. Ну и яркий интересный дизигн :)
slava6877 [1193198]: Могу продать Nobile NHP, размер 134x42. Доска очень известна в кайтовом мире, фото, описание, цены на новую можно найти в интернет. Цена 17 т.р. (торг)
Куплю кайтборд, желательно не маленький (для новичка) примерно 145х45 и недорого. тел. 89025602810
dimalipov [1194387]: а объявление двумя строчками выше с доской 145-45 не нравится?))))))
alvi [1194390]: Дэн уже запродал доску. Так что объявление неактуально...
Константин Flysurfer
Иркутск
levko [1192502]: Кайт продан.
Евгений Васильченко
Иркутск
Продаю доску ABOARD .131х39.5 Отличное состояние. Цена 10 000. 89025122350
эх. была бы доска побольше! ...зацените хендмейд :)
dimalipov [1194692]: хочется под....ть или покататься?)))))) поехать то можно на чем угодно, вопрос зачем
хочу поехать на чём угодно. мне до пируэтов ещё далеко, а просто трамваить мне надеюсь и на этом получится. на вопрос зачем - боюсь потерять дорогую доску в начале обучения. Лодок на косе обычно нет поблизости. Друг так при мне попрощался с новой доской. Не хочу повторять его опыт. Привязывать доску к себе тоже не хочу - видел как мужику бедро восстанавливали после такого эксперимента. Поеду на этой дощечке - хорошо, а нет так буду продолжать катать под парусом!
dimalipov [1194692]: Можно купить большой кайтборд, но как только ты уверено поедешь, он уже будет не актуален. Бери доску средних размеров - 138 на 42 например. какой кайт у тебя и вес твой?
dimalipov [1194711]: Лучшее средство не проиметь доску - уверенный бодидраг. Тогда не страшно кататься на любой доске.
Большой кайтборд нужен для лайтвинда. Для учебы любой подойдет.
AndrewS [1194718]: да эт какой то новый тренд, забить на бодидраг и сразу на доску, при чем даже в школах так делают говорят
dimalipov
[1194711]: кстати! продам резиновую лодку - 2.5 т. р. новая на воде не была с веслами, веревочками и т.д. накачивается кайтовым насосом. надо? иногда она реально нужна даже опытным кайтерам.
Pavel26 [1194723]: гребли мы как то на лодочке против ветра на култушке, та еще радость ))))
кайтерам надо гидрик с платформой
alvi [1194722]: делают, если в лагуне школы глубина небольшая и можно ходить туда- сюда. Во Вьете, сам знаешь, без бодидрага не ставят на доску. Очень необходимое умение для любого кайтера!
начну однозначно с бодидрага. пока с кайтом не подружусь, буду без доски. у меня реально фобия доску потерять. учился на Боракае - там весь пляж по пояс, а здесь сразу с берега глубина. из опыта ещё одна каталка зимой. 8 августа еду на косу на 2 недели - буду рад полезному совету! буду брать доску на след год, когда определюсь кайт Vs виндсёрфинг. Павел, лодка такая есть, спасибо! мой рост 192, вес 90.
Евгений Васильченко
Иркутск
на моей доске в нормальный ветер я уезжаю легко. Вес 84. Хочу просто побольше. На лайтвинд. А доска реально хорошая. Абоардс к томуже основоположники 3D геометрии, и постоянно улучшают. Да и считаються самыми крепкими досками, неубиваемыми
131-я доска - это маленькая для 90-килограмовой тушки. Хотя бы 134-135