Александр Чаиндай
Иркутск
Pavel26 [1008810]: купол. Планку тоже продаю, чуть ниже. Она посто для обоих кайтов подходит. А 5-ой нету).
AndrewS [1008807]: какой тут завязать. Прибарахлился немного.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
av_19 [1008812]: что взял ?
av_19 [1008812]: Так чехол то дашь/продашь?:))
Да, и на что стаф поменял?
av_19 [1008808]: Хм, 9 кв уходят в зрительный зал.
Александр Чаиндай
Иркутск
max82 [1008821]: исполнено)) остался отличный комплект 7+планка. Налетай, разбирай
Александр Чаиндай
Иркутск
AndrewS [1008819]: чехол то не продам конечно, но если оч надо могу дать!
Александр Чаиндай
Иркутск
morriss [1008816]: AndrewS [1008819]: я там ребела 12-шку продал. На замену взял ozone edge 11. К нему хочу 8ку взять. На одну планку. Просто 3 кайта и 2 планки - перевес у меня получается. Вот и решил минимизировать кол-во стафа.
Александр Чаиндай
Иркутск
Только сто увидел что такого кайта в 8 размере нет... Задумался
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
av_19 [1008831]: ага я там на барахолке муй не видал !!! что ты продавал !
клёвый выбор ! классный кайт тяговитый !! у француза покупал ?? в озоне
по перевесу странно ! вон Павел утверждает что у него 3 кайта 10 кг !!! вешают
а вся снаряга 18 кг всего !
а ты говоришь перевес
Александр Чаиндай
Иркутск
Да, Кайт тяговитый очень!! Посмотрел, что верхний предел для 11го размера -15 м/с, а нижний для 7-ки - 9 м/с. Получается, что в пару к 11, 7-ку нормально будет. Как думаешь?
Александр Чаиндай
Иркутск
Покупал у Поля, цена комплекта ниже чем просто купол в России. Еще дисконт сделал)
Александр Чаиндай
Иркутск
По поводу веса, у меня норс ребел тяжелый был. Комплект такой: чехол на колесах, рюкзак с 12-шкой, рюкзак с 7+9, 2 планки, доска, трапеция, спас жилет. Все вместе 20!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
av_19 [1008838]: да да клёва в самый раз !!!!
я тут сам уже подумываю про озон ! в нашем регионе такие кайты и нужны ! тяговитые
morriss [1008851]: поль говорил что с 2014 года edge уже больше как рейсовый кайт позиционируется, предлагал брать каталист. утверждал что простой кайт, тока меня смутило что он опен С.
Константин Flysurfer
Иркутск
Всего за 3000 руб продаю поясную трапецию Best.
Надежная и очень удобная. Размер L.
Состояние новой.
Все контакты в информации о Пользователе.
Михаил ............
Иркутск
Озон клевый всегда был. Буряты давно катают на них и не жужжат- Андрюха, Костя. Он простой и понятный. Каталис тож не плохой? Но по мне эйдж 2013 отл кайт
fedor1007 [1008957]: EDGE всю жизнь был рейсовый кайт. У него это в названии прописано как бы. Что касается каталиста то это отличный фрирайдный универсальный кайт, не знаю что значит OPEN C где это написано и чем это тебя смутило.
Александр Чаиндай
Иркутск
9-ка и планка нашли новых владельцев. Остался супер кон - 7 ка!!! Скоро ветреная весна!
Константин Flysurfer
Иркутск
Напоминаю, что в данный момент времени Crazy Fly проводит рекламную акцию на свою продукцию.
Любому, кто купит кайт Sculp 2014 модельного года, и предоставит фото - видеотчет (например 3 или 4 снимка с кайтером и собственно кайтом) с каталки в 15 дневный срок с момента покупки, возвращается 20 % от цены. Акция действует до 8 марта и проводится только для России.
Кроме того сейчас можно очень выгодно приобрести доски от Crazy Fly прошлого года из остатков. Всего за 290 евро.
На остатках сейчас есть например топовые фристайловые доски pro tour model 134 x 41(карбон 100%), доска для вейкстайла Nuke 137x42, топовая доска для девочек Girls Pro 132x39 (тоже карбон, но помягче), двери LW 154 x 44 (на месте любителей лайтвинда, я бы призадумался) и т.д...Как говориться, не щелкайте клювом, лето не за горами.
Если у желающих появились вопросы по конкретным моделям растолкую, что за чем и для чего.
Константин Flysurfer
Иркутск
На следующей неделе мне посылочку из столицы отправляют с новым оборудованием. Если кому надо, что по мелочи, можно доложить.
Скоро на воду. Время быстро летит.
Осталось всего два с половиной месяца.
И это радует!