Bayersdorf [1401361]: Фотографии являются собственностью оргкомитета Марафоны БАМ. Для личного архива или размещения в соцсетях бОльшего разрешения не требуется.
Архив в хорошем качестве имеется. Но не для публикации. Использование возможно по договоренности.
Bayersdorf Bayersdorf
Ангарск
Ski-stadium [1401382]: Россия очень богата своими недрами, но эти недра не для всех, а являются собственностью отдельных личностей. Врачам и учителям зарплата больше 15 тысяч рублей не требуется.
Все ясно, Артем, спасибо за ответ! Это ответ настоящего политика.
Bayersdorf [1401387]: Детские обеды, ей-ей). Офигительная организация и проведение такого сложного забега за символический стартовый взнос. И ещё какие-то претензии...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Bayersdorf [1401387]: Я тоже не понял претензии. Использование возможно по договоренности - что здесь не так? Скорее всего нужно указать номера требуемых фотографий и вам их дадут...
Bayersdorf Bayersdorf
Ангарск
arter [1401393]: Артем, вы специалист по детским обидам? Думаю, что нет. Свои претензии по поводу организации забега я не высказывал, где вы их увидели? Мне не понравился ответ Артема Детышева по поводу того, что требуется людям, а что нет. Просто у нас в стране очень многие за других все решают. Допустим, завтра по телевизору скажут что можно жить без горячей воды в доме и вам ее отключат, потому что горячая вода вам не требуется, возникнут у вас детские обиды?
А теперь по существу, забег мне понравился и к организаторам претензий нет, есть только непонимание того, почему нельзя изначально выложить фотографии в лучшем качестве. Места на яндекс-диске жалко или причиню кому-то страдания тем, что сижу дома и смотрю фотографии в большем разрешении? Я ведь их и так буду использовать, они же в открытом доступе, какая тут договоренность?
Ничего не понимаю. Выложены отличные фото 1800х1200, качество позволяет распечатать их вплоть до А4, как минимум, для каких целей вообще нужны оригиналы? Фотообои заказать? Дак попросите в личке конкретную фотографию.
Bayersdorf [1401400]: Просто у нас в стране очень многие за других все решают. Допустим, завтра по телевизору скажут что можно жить без горячей воды в доме и вам ее отключат, потому что горячая вода вам не требуется, возникнут у вас детские обиды?
Ситуация другая. Используя ваш пример, Артём - представитель компании, которая по собственной инициативе провела в ваш дом горячую воду, которой до того не было. А вы возмущаетесь, что эта вода на полтора градуса холоднее, чем хотелось бы вам.
Кстати, на многих забегах свои фотографии можно выкупить с сайта, а бесплатно их не предоставляют.
Кратко, суть претензии Сергея:
Альбом сильно пережат - это Путин виноват!
А на спуске дождь стеной - это ОН всему виной!
Вниз поехала нога - это всё г...о страна!
Прибежал в седьмом десятке? Дак кормили всухомятку!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Ski-stadium [1401433]: Пикачу дающая пятюню это отлично)))!
Друзья, мы всегда рады продолжить общение и уделить вам еще больше внимания, но совсем скоро состоится следующий старт - заключительный этап Кубка и Малого Кубка БАМ 2019 - гонка на горных велосипедах ВелоБАМ!
Мы приглашаем вас принять участие (регистрация уже открыта на нашем сайте
https://alpmarathon.ru/event.php?id_event=5&id_menu=reg_event ) или присоединиться к нам в качестве зрителей.
Дальнейшее обсуждение этой темы в соответствующей ветке обсуждения:
https://angara.net/forum/t122231?p=0
#ВСЕнаБАМ