gorbiy
[1395794]:
В Италии также трудно представить умников, которые со словами "уменяжыдети" едут на своей тачке как можно ближе к воде.
Думаешь? Тысячи их!
gorbiy [1395951]: Дак я открыл панорамы и увидел, что есть. Почему, приехав, я их не увижу? Неужели гугл нас обманывает?!
Не знаю про гугл. Про Северную Италию могу сказать точно: на красивых горных озерах никакое быдло со своими детьми и бутором с машиной к воде не пускают. И слава богу. Аккуратненько в стороночке, на парковочке.
На озере Гарда, Комо все чинно. На Гарде еще есть классная велосипедная дорога из провинции Венето до Трентино альте Адидже. Никаких машин на берегу
gorbiy [1395963]: к воде не пускают
Дак всё-таки не пускают или их нет? Это так-то разные вещи.
whoisit [1395685]: Стадо баранов тоже прется в чужой огород и сжирает капусту,попутно затаптывая остальной урожай. Поэтому от баранов и ставят заборы,они же неразумные твари,без забора непонимают.
Некогда искать, некогда читать - надо свой колхоз на Байкал везти!
Natan [1396131]: В указанной Вами статье яркий пример попытки натянуть сову на глобус. У автомобилиста и гражданина РФ нет обязанности знать водный кодекс на зубок. Также никто не обязан возить с собой измерительный инструмент и на каждом участке дороги отмерять расстояние до водного объекта. Мы при движении на авто по ДОП подчиняемся знакам и табличкам, установленным в соответствии с ГОСТ. Табличка "Водоохранная зона" должна устанавливаться в таких местах. Нет таблички - нет нарушения.
Быдлу очень тяжело признать свю неправоту, вот прямо корежит.
Закон дайте! А, уже дали? Не обязан читать! А, не волнует? Ну тоГда неттаблички!! Урра можно ехать и гадить как прежде!
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [1396155]: Присоединяйся! Вместе погадим...
gorbiy [1396155]: Чего такой злой? Хотя чё удивляться, потаскай-ка каяк на горбу от машины до берега, ещё не так обозлишься. )))
Я качу лодочку с удовольствием и улыбкой. Пока не увижу у воды таких как ты - отдыхателей. Благо каяк позволяет таких видеть только первые 5 минут
whoisit [1396145]: Вы наверное не в курсе, не знания закона, не освобождает от oтвeтcтвeннocти.