gorbiy [1397019]: сейчас людям явно найдут для плавания будет сложно...поэтому хоть так...
Вы сами пробовали в пятерке неспециализированной плыть по поверхности?
gorbiy [1397021]: только сплавлялась. :)
Да о чем спор...
Люди, надо до завтра найти гидрокостюмы для ПЛАВАНИЯ. И всем будет счастье. :)
lubofff [1397023]: Это нереально!!!
Ну почему же. Могу дать в аренду один три-гидрик на рост 180-185. Пишите в личку. )
Warlock [1397024]: вот вот. Но надо чтобы все правильно было, Вася. :)
Анастасия Чмеленко
Ангарск
Не у всех есть возможность найти гидрокостюм за день до соревнований и масштабы не те...если вода будет настолько холодной как вчера, что аж ноги сводит,то предлагаю организаторам задуматься о проведении соревнований завтра и действительно перенести дату.Иначе явка будет три человека,а это не интересно, и так мало участников зарегистрировалось, так тут еще половина отсеется.
Предлагаю сегодня к 19 подъехать, обсудим. Больше народа - больше мнений.
Анастасия Чмеленко
Ангарск
С Ангарска не очень удобно ездить каждый день на такие собрания, поэтому мое мнение перенести дату и не сокращать ни какие этапы.
У нас демократия?)
Или мы дождемся ответа организаторов?)
Есть положение, есть сроки. Переносить соревнования за день до старта - никуда не годится. Изменять дистанцию за день до старта - аналогично.
Никогда в Ершах не было теплой воды, как на Еловке, так что каждый, кто зарегистрировался, должен был об этом думать заранее.
согласен, не надо переносить сроки! Кто не готов, тот не готов. Хватит с меня перенесенной тренировки... было очень не серьезно...
У нас же не детский сад, все взрослые люди! Думать надо заранее.
alyoki [1397043]: Жаль, нельзя лайкнуть)
Анастасия Чмеленко
Ангарск
С ледяной водой это мероприятие для "трех человек", не думаю что все сейчас ринутся искать гидрокостюмы.Те кто готов молодцы, поздравляю. Только люди обычные которые хотели принять участие и смотрели демонстрацию измерения воды в инстаграмме,рассчитывали на то,что вода будет +18,+19 градусов, как это было показано Петром на видео.
Сегодня в 19 часов будет сбор на Якоби?
Простите вы записались на триатлон в бассейне? Надо понимать что это даже не еловский пруд. Во всем мире триатлон проводится в костюмах. Без них не пускают...
Мы как обычно на авось надеемся. Повзрослейте.
Взять в аренду можно так же на ледоколе , винд серф школа.
В любом случае, кто сегодня на якоби будет, дайте информацию по воде...
Анастасия Чмеленко
Ангарск
monah [1397066]: Причем тут бассейн и возраст.Не язвите.Люди идут участвовать предполагая,что это будет подобие БАМа в Ангарске.
Анастасия Чмеленко
Ангарск
Раз уж начали говорить о правилах триатлона и положении, то там нет такого пункта, что дистанция может быть сокращена по причинам холодной воды.