в Иркутске 08:03, Мар. 10    
Велогонка "Фаворит" для всех кто любит велосипед
10.04.19 12:00
Велогонка Favorit
иркутск
Добрый день, коллеги.
Благодарю всех, кто принимает участие в обсуждении подготовки к "Велогонке для всех кто любит велосипед ФАВОРИТ 2019".

Извините, не знаю как правильно обращатся в интернете друг к другу, поэтому уж как написано у вас.

Vovan 03, спасибо за предложение по проведению викторины. Очень актуально, особенно сейчас, когда на дороги выезжает множество велосипедистов, в т.ч. и детей. Прошу Вас позвонить мне (мой тел. на сайте).

Евгения Гессен, спасибо, Ваше предложение конечно же витало в воздухе и напрашивалось, вы подтолкнули к принятию решения. До 21 года все по группам не распишем, по карайней мере пока, но на нынешнюю гонку выделим еще одну возрастную группу 13-14 лет для мальчиков и для девочек.

Спасибо за все замечания, велогонка конечно далека от совершенства, но она меняется, становится лучше. если в 2013 году, стартовало всего 3 группы, то в этом на старт выйдут уже 12.
    Правила проведения именно этой велогонки, это, так сказать, моя импровизация на тему моего же опыта, как гонщика в далеком прошлом, и советов и пожеланий друзей и участников велогонки. Соответствовать правилам проведения соревнований на шоссе в РФ они и не могут, как минимум потому, что нигде не прописано как проводить соревнования для велосипедистов 2-4 летнего возраста, да и круг наш менее одного километра, что тоже проавилами не предусмотрено. Да и сама идеология велогонки ФАВОРИТ - это не чемпионат или первенство России, области или города, а спортивный праздник для любителей велосипеда в начале летнего сезона, так сказать велосипедная тусовка с элеменами соревнования просто для интереса.

Буду рад вашим советам и предложениям , как сделать наш проздник веселее, добрее, интереснее.
10.04.19 12:03
Dmitry Sizikov
Ежегодная гонка превратилась в настоящий праздник в центре города! Продолжайте в том же духе! Спасибо!
11.04.19 06:03
Евгения Гессен
Иркутский район
Отлично, спасибо.
11.04.19 11:05
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
yumiha [1391435]: Позитив был два года назад. Сейчас уже "Остапа понесло".
klon [1391443]: Я ничего не добиваюсь, я просто излагаю свою позицию и видение ситуации. Яне просто повторяю одни и те же замечания, а указываю на то, что не исправляется. На гонку не поеду - я не верю в нормальное отношение к МТБ участникам в этом году и уж точно уверен в негативном отношении к себе.
denbo [1391447]: Не понимаю апелляции к администрации сайта, на фоне твоих собственных изречений :-) Что до информации о соревнованиях то в нормальной форме её нет и на сайте федрации: чтобы что-то откопать, надо нехило так порыться. Про кривые положения, техрегламент и вообще банальные требования к спортсменам, вообще я уж устал говорить. Я уже на основании ваших же положений и фотоотчётов с гонок доказывал о присутствии формального подхода к гонкам в принципе. По поводу соответствия "правилам велоспорта" - то эту мантру ты бубнишь каждый раз, а по факту сам этих правил не знаешь и я вообще не уверен что ты их читал, эта уверенность из общения с тобой утвердилась.
По поводу моего "бана" в чатах: правда такова, что я участвовал в двух таких чатах, один тот, где модератор ты, там ты меня сразу забанил, и общения никакого не было, из второго я вышел сам, по личным мотивам, с админом того чата мы вполне в нормальных отношениях. Цель твоей лжи вполне понятна.
multispekt [1391456]: Гонка, проводимая энтузиастами, по крайней мере не раздувает щёки так, как делается это в Фаворите. Имеет нормальные правила и адекватное отношение к участникам. Наши спортивные чиновники на данном мероприятии обязательно отмечаются. Шоссейной любительской тусовки в принципе быть не может: снобизм - основное препятствие. Даже вот в этом диалоге вместо конструктива идут дрязги, критика положения воспринимается как личные нападки, а факты отсутствия "работы над ошибками" - как личное оскорбление.
denbo [1391460]: Я бы подобрал термин к тому, что ты называешь "Велоклубом", но наверное с вас хватит.

З.Ы. Я считаю корректным ответить, если упомянут в посте. Выводы пусть каждый сам делает. По теме я вроде всё написал, надеюсь и потенциальные участники тоже сами сделают выводы.
Подождем, исправят ли сопроводительные документы к мероприятию и как пройдёт само мероприятие.
11.04.19 11:28
Максим Пензин
Иркутск
denbo [1391447]: меня складывается впечатление, что администрация сайта поддерживает Дизеля в его форме высказывания претензий, и это одна из причин почему на ангара.нет нет информации о соревнованиях по велоспорту. -
Вот это странная позиция, конечно...
Вы хоть раз обратились ко мне с просьбами или пожеланиями по поводу размещения информации?
Жаловаться на форуме возможно удобнее, но значительно менее продуктивно.

Емайл для конструктивного общения известен тут наверно всем - info@angara.net

Коснтруктивное общение это просто.
Вы пишете - "мы хотим сделать то-то и то-то, для этого надо чтобы вы сделали это и это".
Приходим к консенсусу и делаем, либо не приходим и не делаем.
11.04.19 21:09
Денис Богатырев
Иркутск
http://www.велогонка-фаворит.рф/#9 идет регистрация на гонку,
напоминаем, что любительский критериум (4800 м) для тех кто ездит на шоссейных велосипедах (шоссер)
11.04.19 21:20
Андрей Горбунов
Иркутск
Dizel [1391581]: Кто ничего не делает , тот и не ошибается никогда :-)! еще ни одно сколько нибудь массовое мероприятие не прошло без ошибок-накладок, это дело житейское.... был бы у меня шоссер - приехал бы на гонку в желтой майке и выпендривался бы как мог от всей души :-)... хоть и последним на финише! Что касается снобизма - присоединяйся и снибись сколько хочешь, это же не "кто больше пива выпьет и травы выкурит" а кто быстрее проедет :-)
11.04.19 23:06
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
multispekt [1391625]: Андрей, ты положение не читал? Надевай желтую майку и смело едь туда на том, что есть. Потом расскажешь как оно было.
11.04.19 23:26
Андрей Горбунов
Иркутск
Ну а что положение? Нормально. Не Олимпийские игры в конце концов ! Собрались, проехали, потусовались :-). В тезисе "главное - участие" что то конструктивное есть !
12.04.19 14:36
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
удалено модератором
24.04.19 19:02
Велогонка Favorit
иркутск
Коллеги, добрый день.
Вчера наконец в администрации утверждён план праздничных мероприятий, от которых зависела и велогонка ФАВОРИТ.
Всвязи с этим ВНИМАНИЕ!
Появились набольшшие изменения:
    10.30 регистрация участников и выдача номеров
    11.30 Старт детских заездов
    12.15 награждение детей и сразу два круга символических все вместе
    12.30 полуфиналы любителей на байках 1600м ( в финале будет 2400м), сколько делать заездов и сколько человек будут проходить в финал будем решать находу в зависимости от количества участников в этой категории, чтобы в финале на Старт вышло 20-30 человек ( все рассчитать заранее не возможно)
    12.50 Старт женщин
    13
24.04.19 19:24
Велогонка Favorit
иркутск
Извините. Нажал не ту кнопку.
Продолжим:
13.00мужчины на гоночных шоссейных велосипедах 4800м
13.15 награждение женщин
13.30 финал мужчин любителей на 2400м
13.40 профи
14.30 награждение и закрытие соревнований
Время указано везде конечно же расчетное, по ходу возможны незначительные коррективы.
Так же напоминаю, что в том году выделены еще две детские группы. 13-14 лет девочки и 13-14 лет мальчики.

Напоминаю, номера участников самоклеющиеся,но рекомендую прихватить с собой булавки для надежности крепления номера.
Так же не забудьте пожалуйста шлем.

Передавайте пожалуйста эти изменения друзьям и знакомым, что бы никто не опаздал на старт.

На нашем сайте изменения графика тоже внесены.
Если, я что-то упустил, задавайте вопросы.

Номера пожалуйста крепите на поясницу справа.
28.04.19 22:05
Велогонка Favorit
иркутск
Коллеги, призываю всех, кто ещё не зарегистрировался на сайте велогонка-фаворит.рф, ускориться с регистрацией, чтобы как можно оперативнее получать номера на старте. На незарегистрированного участника, при выдаче номера тратится намного больше времени. До окончания регистрации осталось 26 часов. Регистрация на сайте заканчивается 29.04.2019. в 24.00.
01.05.19 20:32
Александр Самочко
Bremen
Большое спасибо организаторам! Дочке очень понравились соревнования, она очень довольна. Выступала в категории 5-6 лет. Маленьких детей принимает участие очень много. Небольшое пожелание организатором на будущий год, разделить мальчиков и де вочек в младших категориях. Слишком много малышей на старте, они мешают друг другу
01.05.19 23:19
Dmitry Sizikov
Гонка потрясающая, уровень значительно вырос. Спасибо организаторам!
02.05.19 00:12
Сергей Несмачных
Поделитесь пожалуйста кто-нить фотками!
02.05.19 01:25
marla rochester
ИРКУТСК
Seriojinable [1392814]: делюсь фотками
https://drive.google.com/open?id=1KzYdEpmIA_zE3x9nll2e1RvPG6WyrZdQ
02.05.19 11:05
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Да, отличный спортивный праздник получился, как всегда!
Особая радость и неожиданность - это новая и отдельная категория для фикседгира.
02.05.19 13:28
Евгения Гессен
Иркутский район
Поддержу Александра, с 5 лет делить надо ребятню на мальчиков девочек, много их: и это здорово.
Ребятне понравилось и родителей больше участвовало в этом году. На финише болельщики из команды Ленты хорошо поддерживали :)
Профи шикарно шуршали по асфальту!
02.05.19 19:53
Сергей Несмачных
marla [1392815]: Большое спасибо за фотки!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.