ENOT38 [1388350]: Вот давайте без ляля. Вероятность проходящего мимо человека зарегистрироваться для оставления единственного хвалебного сообщения - около нуля.
И это вызывает вопросы к сервису , когда вместо аргументированного обсуждения и, возможно, работы над ошибками владелец начинает спамить смс и использовать ботов.
@admin - можно ли посмотреть с каких IP заходили ENOT38 [1388350]: ,Twiggy [1388328]:, Cheshir2020 [1388172]: ?
Peter_Zaq [1388214]: Эта тема как раз иллюстрация, почему не желательно устраивать публичные разборки. В целом, все досаточно предсказуемо (включая ip адреса).
По этой теме можно сказать, что существует более одного подтверждения того, что чеширские не комплексуют, в тех случаях, когда им выгодно представить дело в ином свете.
Екатерина Ощепкова
Иркутск
На Заречной 17 подняли ценник до 1000р за ночь (
Вчера вернулись из Больших Котов, останавливались в "Уютном Чешире", никаких претензий!!! Только благодарность за радушный прием и заботу хозяйки Ларисы! В доме тепло и уютно, продумана каждая мелочь. Удобные кровати, чистое отглаженное постельное белье, горячая вода. Всем рекомендую!
OLGA_1972 [1388437]: Какая прелесть!
До этой темы не задумывался о репутации домов в Б. Котах, но теперь понимаю, что в "Чешире" останавливаться точно не стоит...
OLGA_1972 [1388437]: Обычный человек учится на своих ошибках, умный - на чужих, дурак вообще не учится. Так?
А вот еще интересно... Подскажите, пожалуйста, если кто знает. В Котах на всех заборах кто-то расписывает свой вариант "При заказе бани - жилье бесплатно!". Что там за баня и что за жилье?
Стало обидно за Ларису, поэтому тоже отмечусь в этой теме. Мы у нее останавливались уже раз ..дцать. На Заречной не была, не могу сравнивать. Но все остальное, что предлагается в Котах, - по уровню комфорта гораздо хуже. Горячая вода, теплый туалет, чистое белье, чудесные булочки на завтрак. Я представляю, как нелегко все это обеспечить в Котах, - где постоянно отключают электричество, а все необходимое для гостевого дома нужно завозить по воде. Мне наоборот всегда казалось, что Лариса очень внимательна и доброжелательна к своим гостям, во всяком случае ни одного дурного слова ни я, ни мои друзья про нее сказать не можем.
Внесу свои "5 копеек" в защиту Ларисы)) Останавливался на ночлег, все чисто, опрятно, адекватное отношение. Спасибо за радушный прием! Если данный пост и проделки конкурентов, то сработал он точно наоборот))) В общем, рекомендую "Уютный Чешир".