profdoc [1472479]: для такого, достаточно одной картинки или рекламного блока, которые напрямую с сайтом не связаны, но расположены на доступном по http ресурсе.
profdoc [1472479]: браузер Edge - возможно какие-то косяки с сертификатами, еще бывает антивирусы в это вмешиваются своими грязными руками.
po2 [1472498]: реклама у меня почти вся режется, но примерно понял.
Добрый день.
Хром постоянно ругается, что произошла утечка паролей с этого сайта.
Как изменить пароль или удалить отсюда профиль?
maxp [1473220]:
Спасибо! Неочевидно )
Сайт стабильно в 80% случаев не открывается с Яндекс.Браузера (провайдеры разные). "Превышено время ожидания". Потом через некоторое время "прорывает", открывается страничка-две-три, и снова не работает.
С телефона у меня при том же браузере пока не было таких случаев. (На компьютере другие браузеры)
Есть еще у кого-то проблемы с подуключением? и как выглядят?
Хостимся сейчас в РФ, но деятели из РКН видимо никак свои фильтровалки настроить не могут.
Всё в порядке, захожу что на работе, дома, с телефона без вайфая, с впн и без, всё работает
Все работает. И хром и яндекс.
Кстати, да, вроде ушла проблема.
Опять началось. Каждый день. Провайдеры разные (РТК, ТТК). Вместе с Ангарой ещё несколько сайтов также себя ведут. Что-то мудрят с фильтрацией трафика.
Но у меня на РТК и Билайне нормально.
whoisit
[1476844]: пишут про аналогичные приколы и на других сайтах, так как на хостинг провайдерах поставили много впнов, то их стараются вычислять по всплескам активности, но достается при этом всем остальным, а вовсе не нарушителям.
Есть мнение, что как минимум необходимо чётко высказать свою позицию по поводу негативных последствий такой деятельности -
https://www.roi.ru/148157/
Ну вот минут 30 назад и у меня не открывался (ПК, РТК).
Но в целом, как уже писал, такое редкость.
К слову, в то же самое время открывался pastvu.com (который сейчас просто так делает это нечасто - чаще требуется или спецсредства использовать, или через другого оператора подключаться, на Билайне всё нормально). Заработал этот - перестал работать (в смысле, через того же РТК) тот!
Оповещения о новых комментариях в моих темах и в темах, на которые я подписался, отвалились - не приходят на почту.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
I.Fefelov [1477021]: подтверждаю!
Майлрушники отрубили гейт.
Посмотрим, что можно сделать ...
Обходной маневр примерно понятен, вечером потестим...