Делаю репост конструктивного диалога, отправленного мне одним из членов правления ОО ФАСИО Манзий Дарьей, которая занималась сбором информации по спискам сборной на 2019г, по просьбе самого же господина Глазунова Е., для формирования правильного общественного мнения:
15 октября 2018, Дарья 13:13
В продолжение разговора про списки
Евгений, 12 окт в 13:29
Как это понимать?
Дарья, 12 окт в 13:33
Веретенины прислали список, чтобы по всем спортсменам дозаполнила недостающие данные. Они его собираются в министерство спорта подавать для наделения вас статусом спортсмена сборной области. Вы на каких-то соревнованиях в этом году по скальному классу в призеры вошли, соответственно попали в этот список.
Евгений, 12 окт в 13:35
Как минимум я тренер ребят и писать нужно мне. Передай Веретениным чтобы выращивали своих спортсменов и отчитывались в спорткомитете их достижениями. А также чтоб читали правила проведения соревнований в дисциплине "Скальный класс". Данные старты ничего общего с этой дисциплиной близко не имеют.
Дарья, 12 окт в 13:38
Я ничего передавать не буду, это ваши тёрки, это ваши проблемы, что вы ругаетесь. Ни на чью сторону вставать не собираюсь. Так что захочешь, сам передашь.
Быть связующим звеном и тем более передавать негатив не планирую.
Моя задача была заполнить списки, не более, на остальное все равно.
Евгений, 12 окт в 13:38
Если я увижу кого то из моих спортсменов в каких то списках поданных организацией, членами которой мы даже не являемся, - имею право обратиться за разьяснениями в соответствующие органы
Дарья, 12 окт в 13:39
Легко.) Но этот вопрос будет к руководству организации.
Евгений, 12 окт в 13:45
совершенно верно. просто сделай тогда им репост моего сообщения пожалуйста
Я не с кем не ругаюсь.
просто хочу чтоб нас не трогали, просто не мешайте
Пусть они забудут что мы есть, не хотят ничего развивать не надо. Но и подобная дичь - ни к чему конструктивному не приведет, только бабло будут отмывать
За разъяснениями по работе общественных организаций Вы можете обратиться в Министерство Юстии Иркутской области:
http://unro.minjust.ru/
За разъяснениями по работе аккредитованной спортивной федерации Вы можете обратиться в Министерство спорта Иркутской области:
http://irkobl.ru/sites/minsport/contact/. В том числе:
юрист: Исаева Лариса Олеговна, (3952) 33-24-88
начальник отдела развития спорта высших достижений и спортивного резерва
Какайкин Николай Александрович, (3952) 34-28-18
Напоминаю, что согласно последнему общему собранию от 04.02.2016г, Правление ОО ФАСИО было выбрано в следующем составе (во вложении оригинал):
1. Веретенин Денис Анатольевич
2. Башкирцев Евгений Петрович
3. Манзий Дарья Дмитриевна
4. Кириллов Сергей Анфилофиевич
5. Глазунова Екатерина Георгиевна (сейчас Ердакова)
6. Чернышева Екатерина Сергеевна
7. Перепечин Александр Александрович
В качестве Председателя Правления Организации из числа, вновь выбранного Правления Организации, был выбран Веретенин Денис Анатольевич, квалифицированным большинством голосов.
Так же квалифицированным большинством голосов (19 «ЗА», 4 «Воздержались») был изменен срок полномочий Правления Организации, Председателя Правления и Ревизионной комиссии сроком с 1 года на 4 года.
Таким образом, деятельность и руководство в настоящий момент осуществляется вышеуказанными лицами, срок полномочий которых истекает в феврале 2020г, на очередном отчетно-выборном собрании. О его созыве будет сообщено в рамках действующего законодательства об общественных организациям, т.е. за 60 дней до собрания в общедоступных ресурсах.
Отчетные собрания всех членов ОО ФАСИО, а так же иных лиц, заинтересованных в развитии тех видом спорта и их дисциплин, которые прописаны в Уставе, осуществляется ежегодно на торжественных вечерах ОО ФАСИО. Как правило, их проведение приходится на начало года и приглашаются все желающие.
В настоящий момент руководство ОО ФАСИО не собирает очередное собрание, а дает информацию о единственно законном и легитимном способе собрания всех заинтересованных лиц, и, соответственно, законном и легитимном принятия решений и резолюций.
С уважением, Веретенина Екатерина Витальевна,
ответственный секретарь ОО ФАСИО
e-mail: veret-kat@mail.ru
От себя лично: за некоторые высказывания из этой переписки, на станице официальной группы ОО ФАСИО в ВК, а так же опубликованные в этой ветке и ранее, удаленной модераторами (информация доступна у редактора Ангара.нет) могу обратиться в прокуратуру по статье УК РФ Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.