Predstud [1397875]: такая у меня есть :)
Можно поставить перекл 9 СК. на кассету 8 СК.? Или лучше взять 9-ти скоростную кассету и цепь?
Артем Жарков
ангарск-иркутск
VanBull [1398303]: можно . Хорошо работает.
Batiskaf [1398458]: Подтверждаю ! ( у меня так работает и без проблем )
Как думаете "подружатся" ли манетка Шимано ХТ 8100 и переключатель SRAM NX Eagle?
Alex_D
[1399044]: к сожалению не знаком с этими компонентами, но вот такой перекл Шимано замечательно дружил с монеткой Срам.
Чем смазан насос? По цвету, как графит. Графитовая смазка?
Шток стал сильно грязным, такое ощущение, будто новый он такой не был. Надавило смазки на крышку и стало марать шток? Разобрать, всё промыть и снова смазать?
Дратути, а хде щас можно можно купить втулки Shimano M525 или выше на 32 спицы?
Или может продаёт кто новые?
Нет средних передач сзади. Кассета 9 СК. Первые 3 скорости отлично. Потом три включаются, но цепь постоянно проскакивает на пол оборота педалей, что-то хрустит, цокает. Последние 3 скорости тоже отлично. Кассета с незначительным износом, цепь новая, перекл SLX, монетки deore изрядно юзанные. Куда смотреть? Кто сталкивался?
VanBull [1401667]: Для начала проверить прямолинейность петуха, манетки скорее всего под замену.
VanBull [1401667]: прежняя цепь успела износиться до состояния, когда начала грызть звезды кассеты. Новая цепь на таких звездах проскакивает. Менять кассету.
Alex_D [1401670]: петуха правил, вкрутив осью заднее колесо вместо перекла, он можно сказать в идеале. Монетки да, грешу на них.
po2 [1401692]: понял, благодарю.
VanBull [1401783]: для проверки петуха нужен инструмент специальный, который даже не во всех велосервисах есть, пары градусов на глаз не увидеть никак.
На веле стоит пружинная вилка rockshox judi tt.
Думаю её поменять на rockshox solo air.
Стоит или не ?
Mike.A [1404940]: Если финансы позволяют, то да.
Здравствуйте, есть желание поменять свой групсет 2*10 срам х7 на новый Шимано xt 1*12, как считаете стоит это того или нет.
Трансмиссия 1х12 точно будет изнашиваться значительно быстрее, чем 2х10. По любому не стоит.
Tarp [1406867]: Ради чего менять? В зависимости от поставленной цели будет соответствующий ответ.