VinkovskiyKonstantin [1379969]: Жильё у кого снимали, завтра тоже туда еду?
Natan [1380005]: ответил по телефону
VinkovskiyKonstantin [1380327]: Фотка хорошая, только почему не загрузилась.
Natan [1380402]: у меня грузится. А как ты узнал, что хорошее фото
VinkovskiyKonstantin [1380409]: Размер файла уменьшай, тогда он загрузиться. Нажал на файл, он и открылся.
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Судя по солнцу - самое время обедать!
Судя по тени- ни фига не обед.
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
vic72 [1380792]:
??
Как по тени уважаемый определяете время? Если не трудно - поделитесь опытом.
Если в обед солнце в зените, то и тень соответствующая. С уважением.
Krow [1380806]: Скорее по её длине: можно прикинуть, что Солнце не в зените.
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
vic72 [1380807]: Если в обед солнце в зените, то и тень соответствующая
Тень соответствующая - это достаточно точное определение:) поточнее все-же бы...
В конце ноября зенит находится над уровнем горизонта там-же, где и в июне?
Проще попросить Константина посмотреть параметры снимка и написать здесь
Krow [1380814]: мы утром и пошли фотографировать. По расположению озера, а я там был , могу сказать , что это утреннее фото. По направлению причала видно, что источник света слева, значит , если посмотреть карту этого места , то солнце слева может быть только до обеда. Сам же считаю , что время съёмки не важно и автор вправе назвать снимок хоть "НОЧНОЙ КАШМАР" или " ОБЛАКА ПРИЛЕТАЮЩИЕ С МАРСА" . Это его право на художественный замысел. Игорь , я могу посмотреть на параметры -свойства снимка. Но никогда не интересовался таймером и он не настроен.
Игорь Кравчук
окраина Иркутска
Чей-та - "время обедать" многих возбудило!:0
Простой вопроспопросить Константина посмотреть параметры снимка и написать здесь
Вызвал "исчерпывающий" в своей точности и достаточно эмоциональный ответ:))По расположению озера, а я там был , могу сказать , что это утреннее фото. По направлению причала видно, что источник света слева, значит , если посмотреть карту этого места , то солнце слева может быть только до обеда. Сам же считаю , что время съёмки не важно и автор вправе назвать снимок хоть "НОЧНОЙ КАШМАР" или " ОБЛАКА ПРИЛЕТАЮЩИЕ С МАРСА" . Это его право на художественный замысел. Игорь , я могу посмотреть на параметры -свойства снимка. Но никогда не интересовался таймером и он не настроен
А обсерватория (из ролика в ютубе) далеко от ханха распологается ? Или это не в тех краях ?
Krow [1380814]: Игорь. У меня пятнадцатилетняя дочь знает какой длины тень в зените, и какой длины утром. Озеро ведь не за Полярным кругом находится. Но я соглашусь с тобой, что в конце ноября зенит у солнца находится ниже летнего. С уважением.