Александр Мартынов
Иркутск
Я две пары по 50/см.
Попросим посылки сделать по 4 и 5 пар, чтобы пошлину обойти. Бесплатная доставка от заказа в 300 евро
Александр Мартынов
Иркутск
Отлично. У нас тогда 10 пар. 5 март в одной,пять в другой посылке. 5 пар больше 300евро.
Sergey Victorovich Junior
Rus [1385574]: Обойти можно только если разным людям заказать. Либо в разные месяцы. Логичнее заказать двоим.
Кто-нибудь катается на коньковых креплениях NNN? Какие крепления лично у вас, и стоит ли покупать такие как у вас?
Александр Мартынов
Иркутск
NIBA [1385567]: Станислав,предлагаю Артема с его 1 парой взять в долю и заказать пока 5 пар на меня.
Оставшиеся еще кого-нибудь подождут для беспошлинного,но в то же время с бесплатной доставкой, заказа и закажут сами
Stanislav Pushkov
Иркутск
Stanislav Pushkov
Иркутск
Rus [1385584]: Давай! оформляешь ты? В личку скинь куда деньги перечислить и впринципе если что могу наличку отдать (нал сейчас в цене =))
NIBA [1385587]: Еще раз отпишитесь кто в Ваш заказ попадает. Если я не попала, буду делать второй тогда я. Кто не попал в предыдущий заказ - пишите мне - я второй оформлю. Вопрос только: кто-то с этого сайта уже что-то заказывал/получал? Отпишитесь пожалуйста.
Пишу не со своего ника. Я Finnn. Если будет второй заказ ,я закажу ещё как минимум одни коньки,а может двое.До человека пока не могу дозвониться.
finata [1385597]: Наталья подождите пожалуйста до завтра. Я завтра всё скажу.Сколько заказывать буду.
Александр Мартынов
Иркутск
Miha90 [1385598]: Артем, тогда давайте с одной парой к нам в заказа. Мы себе со Станиславом заказываем на двоих четыре пары исвид. + 1 пару Вы. Итого у нас пять пар в одной посылке.
Если у вас вторая пара наметится к заказу, то тогда можно будет к finata [1385597]: Наталье в заказ вступить.
finata [1385597]: Наталья, мы с этого сайта три года назад заказывали. Не помню кто организатором выступал.
Александр Мартынов
Иркутск
На текущий момент
Мой заказ - 2 пары исвид (50)
NIBA [1385561]: 2 пары Isvidda Flex (Одну пару 45,другую 50)
finnn [1385563]: 1пара 45 Isvidda Flex
Все верно?
finata [1385597]: Заказывал месяц назад,пришли за 10 дней,работают как часы(хорошие)
кстати,коньки протестировал-отличные ,легкие коньки
Stanislav Pushkov
Иркутск
Rus [1385603]: По моему зказу - все верно.
Жду инфу когда перечислить и на какие реквизиты (могу с карт ВТБ / СБЕР или отдам нал)
Rus [1385603]: Ok. Меня устраивает. Жду реквизиты.
finata [1385597]: Наталья с Вами готов заказать ещё две пары по 50 см .
Rus [1385603]: У меня есть карта сбера и втб
Александр Мартынов
Иркутск
finnn [1385628]: NIBA [1385612]: Заказ оформлен с утра. Выкуплены. По мере поступления информации от продавца, буду вам сообщать.
finata [1385597]: Готов заказать 1 пару 45 см isvidda