27 января, воскресенье. -16, свежо, ветра нет.
Народу на горе с утра немного, как, впрочем и снега. Ратрачили, но местами лёд.
Восточка - верх и середина ок, низ содран, торчат кустики.
Западный гребень - не ратрачен, крутые места содраны.
Более-менее народ появился на горе в начале 12-го.
Китайские туристы. Много. Креселка в режиме черепаха.
Но всё же несмотря на... Катануть получилось на "отлично", но лишь с утра.
Анастасия Литвина
Иркутск
да, нынче как никогда скользкая гора....приходится с кантами работать, а не кайфовать, как обычно)))
Всем привет! Вырвался по работе, а тут морозец. Кто нибудь катается сегодня? Есть смысл ехать покататься?
Camper [1385836]: смысл есть всегда ! Испытание себя и лыж - бесценный опыт :) но я не еду : ну его нафиг этот бетон, да и тракт посыпан обильно солью : машину пришлось мыть.
Была на Горе 31-го. "Бетона" не заметила, возможно, снега подсыпало с тех пор, трассы в хорошем состоянии, народу немного.
Был сегодня. Отличное катание. Народу очень мало, склоны в отличном состоянии. Правда -22 было днём))
Ну и я съездил! Хоть душу отвел малость! Правда борд нивкакую не хотел катить.... Намазать нужно. Ну это в следующий раз.
А я съездил катнул в Красную Поляну. Отлично покатал!!! Жаль только жара была((( к четвертому дню катания на высоте 1600м даже с утра было +8. После обеда снег даже на ратраченных трассах превращался в кашу. Но мы к 14.00 обычно уже укатывались в хлам.
Для начинающих и спокойно катающихся есть трасса Явор 1/2 -длинна спуска 7,5км. Для отмороженных райдеров есть спуски с углом до 70 градусов!!!)))
Для трассового катания была просто идеальная погода, для фрирайда было практически все укатано в хлам на бескрайних полях и в лесах (((, но нам удавалось находить участочки счастья. Склонов по типу Президентской, Могула в ...тцать раз больше.
Катал склоны Розы Хутор и Альпики. До Горки Город и Газпром-Лауры просто не дополз))), оставлю на следующий раз.
В общем очень рекомендую за место 5-6 раз вылазки в Байкальск - выбраться один раз в Красную Поляну. По цене и качеству удовлетворенности будет лучше. Ощутив разницу в желании бизнесов развиваться, остается голосовать рублем не в пользу Соболиной.
вид на Приют Ветров - Альпика
Андрей иванов
Ангарск-сити
бюджет поездки можете огласить ориентировочно хотя бы)
Огласите весь список, так сказать..=)
Цены что до красной поляны, что до Австрии одинаковые, может в Альпы сразу?)
По поводу цен.
У меня получилось 4ре катальных дня из 7.
С учетом всевозможных скидок за скипасы отдал 7500р.
Жил не в КП, а в Адлере, так как там сильно дешевле + погулять по Олимпийским объектам и побыть около моря хотели. За 8 ночей с завтраками в Сочи Парк Отеле у меня ушло 5900 руб.
Билеты Иркутск-Москва-Сочи-Москва-Иркутск - 16500 рублей
Прокат профессиональной доски (с доставкой ко мне в отель) - 2000 руб. за 5 дней без ботинок (боты с собой привез).
Иногда выходили с отеля до остановки автобуса (стоимость 180 руб. до горнолыжных курортов) нас довозили частники за 500-600 руб.
В общем не дорого, уровень высокий, не думаю что Альпы будут сильно рядом по цене. Уровень горнолыжных курортов на КП очень высокий, некоторые Европейские курорты явно уступают.
skullert [1386511]: что же ты за халупу снимал за 750 рублей за ночь?
Довозили за 500 рублей в одну сторону?
То есть 32000 это бомж минимум который ты написал без учета жратвы и расходов на доставку из адлера на КП и обеда на горе.
Я точно могу сказать что съездить в жерегеш 30000 на одного хватает на 10 дней с катанием через день. А у тебя жется все 40 выйдут.
30000/5=6000 день катания
40000/4=10000 да ну его на.
Six3 [1386629]: чего ж сразу халупу, написал же
Сочи Парк Отель номер стандарт, отель достойный для отдыха!!!!
Библио Глобус владеет целиком всем отелем,покупал через них же, по отзывам в инете иногда у них же номера можно купить за 200 руб/сутки с завтраками, но тут как повезет.
да 500 р. в одну сторону, но это когда частник увидел тебя, сам предложил, потому как сам туда едет
в обратку кстати тоже уезжали так пару раз, за 600 руб,прямо до отеля.
skullert [1386630]: а на горе ты голодал?