Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
Dark-IS [197182]: Хм... Я тоже.
Возможно, если переживу субботу присоединюсь. Тем более тут отстающим девушкам бананы обещают.
Я еду, хотя 50 км сразу после зимы тяжко будет (это я в надежде на бананы)
Олег Л
Иркутск... Ул.Депутатская
:) ну все 'АР' ПОПАЛ:) придется (кроме всего необходимого) еще 5 кг. бананов брать:)
Caesar [197191]: Ты и Слава Барабашов можете без них быть - узнаем и так. А вот новеньким лучше с бэджиками все-таки.
vpv [197265]: +1, ахаха=))))))))
Vex [197245]: ну все 'АР' ПОПАЛ:)
omg! Выкину бэйджик и спрячусь за Цезаря.
AP [197293]: да что вы... мы найдем вас где угодно
AP [197293]: Ага, а то я смотрю, ты свою аватару уже убрал из инфы :-). Ничего, я с собой побольше ретаболила возьму - тоже неплохой бананозаменитель, и места много не занимает и едется с него полегче :).
mb [197327]: Фу... Медикаменты... ) Я лучше по старинке. На плечи рюкзак... А в него...
AP [197332]: Ну-ну, Я лучше по старинке. На плечи рюкзак... А в него... а в него - всех девчонок :-0. Тогда тебе самому может ретаболил понадобится ;).
mb [197336]: Зачем всех девчонок? :) Девушка хороша в количестве одной штуки. ))) Главное - качество.
Смотрю народу собирается прилично.. ;)
mb [197327]: можешь достать ретаболила или это шутка?
mikko [197354]: Нет не могу. Это шутка. Согласен, что неудачная.
mb [197369]: Да уж, шуточка-то ой ой ой, кто из не думающих ещё бы употреблять начал, начитавшись. Я даже одному знакомому в аське так и написала: "Максим шутит или он правда его употребляет? О__О " :))
Predstud [197373]: "Максим шутит или он правда его употребляет? О__О "
Максим в шутку употребляет. :)
А википедия говорит, что от вашего чуда-препарата писька увеличивается... Побочный эффект типа... Хотя там от возраста зависит, могут сиськи вырасти...
А по теме: если выкрою время, то поеду.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
vpv [197265]: Цезарю надо табличку подарить "ЙА ЖЕКО", и пусть он с ней и гоняет)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [197265]:
О! Спасибо, что разрешил... А-то я думал, как же так... беджика-то нет... Спасибо, Павлик Морозов! Спасибо! Только не сдавайте меня никому ;-)
Flex [197273]:
"- 1" - сказал Caesar снимая оптику... =)
mb [197327]:
А также: скальпель, спирт и многое другое ))
AP [197341]:
Ты с девчонкой собрался за меня прятаться?? Ггг. Ну не знаю... не знаю.
MINERAL [197442]:
Ога. Желательно, со стразами Сваровски ;-)